Bewertungen (4.977)

Luis(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für österreichische Gäste nicht empfehlenswert
Altes Gebäude, badebereich sehr rutschig besonders die stufen, ein pool, für Kinder nicht geeignet, bei lauten jugendliche wurde nicht eingeschritten halb vier uhr morgens
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir sind zum 6. Mal hier gekommen und die Kinder und wir fuehlen sehr wohl. Wir geniessen die Zeit hier. Das Hotel liegt direkt am Meer.
carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
alles war schön es war ein entspannter urlaub
ein schönes Hotel nicht zu groß sehr übersichtlich leckeres Frühstück Mittag und auch Abendessen eine schöne Auswahl war immer vorhanden . das personal war sehr freundlich der Strand war wunderschön am Pool waren die Liegen früh belegt obwohl keiner dort lag .
17.05. - 15.07.262 ERW
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zweites Mal dieses Jahr
Wir finden das Hotel Na Forana ein schoenes Familienhotel mit guter Lage, super Essen, fuenf Minuten zu Fuss zu dem Stadt Zentrum
Anna (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut Empfehlenswert!
Sehr gute Lage, direkt am Strand Son Mol. Komplett renoviert und schöne Ausstattung der Zimmer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und abwechslungsreiches, leckeres Essen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Golden Girls auf Tour.
Das Hotel ist strandnah , Personal sehr freundlich, Zimmer und gesamte Anlage sauber und gepflegt. Frühstück ist super , Mittagstisch ok, könnte mehr Abwechslung gebrauchen. Man geht ja auch mal woanders essen. Ist familiengerecht und auch Behinderen-gerecht. Waren mehr mals in den letzten Jahren Gäste. Immer gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu empfehlen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Fast nichts zu bemängeln. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Anlage sehr sauber. Bedienung freundlich und zuvorkommend.
Heidi und Lidia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schoene Tage am Meer
Das Hotel hat eine gute Lage und ein sehr freundliches Personal. Uns hat das Essen geschmeckt und es ist immer vielseitig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zufriedene Gaeste
Das Hotel ist schoen mit gute Ausblick. Das Essen Angebot finden wir gut und mit genug Auswahl. Das Personal ist sehr nett.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr gross, weitlaeufig, verwinckelt und viele Treppen. Das Zimmer ist geraeumig gross und sauber.....