Bewertungen (4.946)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seit vielen Jahren immer wieder gern!
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Hotel Na Forana. Die Lage direkt am Strand und die Freundlichkeit des Personals sind nicht zu übertreffen.
Cornel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rund und zufrieden
Die Lage ist super, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Erholung pur.
Piotr(46-50)Deutschland
Empfehlenswert.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand, besitzt mehrere Terrassen mit traumhaftem Meeresblick. Sehr empfehlenswert.
alois (61-65)Deutschland
nach 5 mal werden wir nächstes wieder hin fliegen
in direkter strandlage 2min. von uferpromenade und 5min,vim zentrum entfernt behinderden gerecht sehr sauber essen gut man fühlt sich wie zu hause
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage mit top lage
Ein wirkliches sehr schönes Hotel! Das Essen war top, Riesen Auswahl und täglich verschiedene Fisch und Fleisch sorten. Traumhafte Lage, direkt am Strand und nah an der nächsten stadt, wo es auch viel zu sehen gibt. Würde es sofort wieder wählen, perfekt für Familien mit Kindern geeignet.
Ludger Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Malle 2018
Lage gut direkt am Strand ?direkt am Ort und Strandpromenade Pool u sonnenterasse?All Inn essen Getränke ?Kaffee geht Personal ?und Zimmer sauber .kann man nichts falsch machen 4-5sterne????halb?
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Na Forana immer wieder eine Reise wert
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Sind hier Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Wir waren in den Osterferien mit unserer Enkelin da. Liebe Leute macht das Hotel nicht dafür verantwortlich wenn Gruppen zum Saufen kommen und sich daneben benehmen. Das gibt es doch in jedem Hotel. Haben wir auch schon auf Fuerteventura erlebt und das in einem Rentnerhotel. Man kann sich halt die Gäste nicht raussuchen! Die Hoteldirektoren gibt sich jedenfalls viel Mühe, damit die Gäste sich wohlfühlen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Na Forana! Immer wieder gern! Top Hotel!
Das Hotel hat eine sehr ruhige und gute Lage und liegt direkt am wunderschönen (aber kleinen) Sandstrand in der Bucht von Soll Moll. Super Sauber! Immer wieder gern! Wir sind Stammkunden im Haus.
Stefanie(36-40)Deutschland
Positiver Aufenthalt mit Erholungsfaktor
Sauberes Hotel direkt am Strand, nettes Personal, leckeres Essen, kleiner Pool dafür Liegen am Pool kostenfrei, Liegen am Strand gegen Gebühr da öffentlicher Strand.
Martin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das perfekte Hotel direkt am Strand!
Bei unserem siebten Aufenthalt vor Ort, waren wir wieder begeistert und haben uns rundum wohlgefühlt. Nicht nur die Lage ist optimal, sondern auch die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit sind stets einwandfrei ! :-) Sowohl das Frühstück, als auch das Mittag- und Abendbuffet ist lecker, super hergerichtet und vielfältig. Für jeden ist immer etwas dabei. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt, nächstes Jahr wieder dort zu sein :-)