Bewertungen (4.946)

Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub. Ich komme wieder!
Ich war ab 28.07.18 für 12 Tage zum erste Mal dort. Es hat mir sehr gut gefallen. Sehr sauber und alle sehr nett. Das Essen vielfälltig und lecker. Ein großes Lob an den Alltourinoclub, Ihr macht das super (liebe Grüße von Leonie und Jamie) !!!! Der Strand war etwas beengt aber das lag daran das 2016/2017 ein Unwetter 10 m vom Strand weg gespült hat. Alles in allem: ICH KOMME WIEDER !!!!!!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Schoenes Familienhotel mit traumhafter Umgebung
Das Hotel ist schoen, gross und mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sauber und das Essen habe ich gut gefunden.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragend
Sehr schönes Hotel , freundliches Personal ! Zimmer tip-top ! Fantastische Küche und superfreundlicher Koch ! Nur Wifi lässt zu wünschen übrig , im Zimmer keine Chance ! Kommen gerne wieder !!!
Claudia(51-55)Deutschland
Schoener Herbsturlaub
Das Hotel hat eine sehr schoene Lage. Im Herbst entspannter Aufenthalt. Wir haben den Blick auf das Meer und die Naehe zum Meer toll gefunden.
Elvira(41-45)Deutschland
Die Lage ist unbezahlbar
Wir waren im Hotel zum dritte Mal und wir finden die Lage perfekt, besser geht nicht. Die Naehe zum Hafen und Meer Promenade sehr schoen.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonnen Paradies Na Forana
Das Hotel Na Forana finden wir schoen, mit freundlichem Personal, gutem Essen. Die Zimmer sind auch ok und mit direktem Blick zum Meer.
Guenter(56-60)Deutschland
cooler Urlaub
Das Hotel ist nah am Strand, ich finde das Essen toll. Fitness und Sauna sind immer moeglich und Kinderdisco toll. Das Personal ist sehr freundlich.
Xin(36-40)Deutschland
Schoenes Hotel direkt am Strand
In der Naehe vom Strand, nicht so gross aber man hat alles; Die Zimmer haben uns gefaellt. Das Essen Angebot hat uns geschmeckt.
Karin(46-50)Deutschland
Unsere Kinder lieben es
Preis-leistungsverhaeltniss gut, super Lage. Wir waren zum 6. Mal im Hotel Na forana in den Herbst Ferien. Wir fuehlten uns sehr wohl.
Luis(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für österreichische Gäste nicht empfehlenswert
Altes Gebäude, badebereich sehr rutschig besonders die stufen, ein pool, für Kinder nicht geeignet, bei lauten jugendliche wurde nicht eingeschritten halb vier uhr morgens