Bewertungen (4.946)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut nicht empfehlenswert, waren (!) Stammgäste
Leider hat das Hotel den Charme der letzten Jahre verloren!Nur noch Sauftouristen,absolut NICHT Familien/Kleinkindgerecht,Essen vom Geschmack nicht empfehlenswert!Auf Beschwerden wird kaum/gar nicht eingegangen
Claudia (46-50)Deutschland
Basic Hotel in Top-Lage
Älteres Hotel aber dennoch gepflegt und sauber. Gemütliche Atmosphäre, Getränke trotz AI alle gut, Auswahl bei den Mahlzeiten zu jeder Tageszeit ausreichend, geschmacklich ok - ist aber noch Luft nach oben. Alles in Allem ein angenehmes Hotel in dem man entspannen kann. Man sollte hier keinen Gourmettempel mit außergewöhnlichem Ambiente erwarten. "Mann" kann die langen Hosen zum Abendessen getrost zu Hause lassen und Frau ebenfalls die chicere Abendgarderobe. Die Lage an der Uferpromenade ist genial, ebenso die …
Nils(36-40)Deutschland
Top Strandlage, tolle Terasse, alles deutsch
Es sollte ein Strandurlaub werden (Erholung, evtl. ein Ausflug), das hat geklappt. Essen und Trinken nonstop möglich (wenn gewünscht), Strandlage überragend (wenn auch voll) und Ortschaft interessant genug, um durchzuschlendern. Clubs, Essen, Touri-Shopping, alles da. Drei Strände im Ort (Son Moll, Cala Agulla, Cala Gat), alle fein. Ausschließlich Deutsche vor Ort, daher wurde überall Deutsch gesprochen. Was das für die Liegen am Pool bedeutet, weiß jeder selber. Meerwasser super.
matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
betreff verlosung, schöner urlaub, weiter empfehl.
gute lage, freundlich und sauber, in der zweiten urlaubswoche (03.09.-10.09.18) leider etwas ballermann stimmung!
Kinga(31-35)Deutschland
Erstes und letztes Mal.
Unsere Erwartungen laut Hotelbeschreibung wurden nicht erfüllt. Der Mini-Club fand nur einmal die Woche statt, zur großen Enttäuschung unseres Sohnes. Es gab keine Animation während des Tages. Lediglich vormittags Aquagym welche täglich gleich und langweilig war. Auch am Abend war das Programm sehr mager und langweilig. Vier Sterne hat das Hotel nicht verdient.
Renate & Thomas(61-65)Deutschland
2 Mal hier als Paar
Wie kommen 2 Wochen hier zum Zweite mal als Ehepaar. Gut Hotel mit super Lage. Zum Strand gehen einfach TOP! Zimmer ok und freundliche Service.
Anja(31-35)Deutschland
Super Preis Leistungsverhältnis immer wieder gern
Wir eine 4 köpfige Familie sind bereits das 3mal in Folge da gewesen und finden es immer wieder klasse. Die Kinder können den super kurzen strandweg nutzen sowie die kinderangebote. Das Essen sowie die Zimmer waren immer wunderbar so das es nichts zu beanstanden gab. Und wir kommen definitiv in den nächsten Sommerferien ein 4 mal vorbei.🤗
Frank(56-60)Deutschland
Fuer uns optimaler erholsamer Urlaub
Die Lage direkt am Meer ist ideal, das Hotel ist sehr sauber. Wir finden das Personal freundlich und die Zimmer geraeumig.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer ein toller Urlaub im Na Forana in Cala Ratja
Unser absolutes Familien-Lieblingshotel in Cala Ratjada. Unsere Tochter liebt das Na Forana ! Wir sind in diesem Jahr 3 × da und genießen die Zeit dort. Unser Zimmer ist immer klasse und groß genung für 2 Erw. und 1 Kind. Essen klasse, bin erstaunt über andere Kommentare ! Und, ich möchte klarstellen, wir wohnen und essen gern in Top-Hotels und Sterne-Restaurants ! Das Personal ist klasse - auch die freuen sich über ein nettes Wort und eine nette Geste. Lage einfach ein Traum. Es ist genug Platz zum Sonnenbaden auf…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sport und Erholung in malerischer Bucht
Tolle Lage und genau richtig, um Auszuspannen. Die Bucht ist der Hammer. Cala Ratjada Hafen liegt fußläufig entfernt.