Bewertungen (4.946)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 4. Mal Na Forana - und immer wieder!
Wir waren bereits zum vierten Mal im Na Forana und werden ganz bestimmt wiederkommen. Die Lage ist einfach fantastisch. Wer mit seiner Familie in einem gepflegten, familiengeführten Hotel in direkter Strandlage Badeurlaub machen möchte, ist hier genau richtig.
Brenda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel mit charmanter Bucht
Ich wollte einen ruhigen Urlaub verbringen und selbst entscheiden, wann und ob ich Party möchte. Dieses Hotel liegt so genial, dass man jederzeit Ruhe und Erholung nach 10 Minuten Spaziergang wieder erreicht. Cala Ratjada mit dem wunderschönen und manchmal wuseligem Treiben liegt quasi um die Ecke.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kann man empfehlen!
Alles gut, einziges Manko, Wlan funktioniert nur auf der Terrasse. Im Zimmer zwar Wlan, aber kein Internet. Essen OK! Liegt sehr Zentral und direkt am Strand.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
schöner geht's nicht
Die Lage ist perfekt, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen schmeckt vorzüglich und es ist für Jeden etwas dabei
Betty(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage am Meer!
Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten bis letzten Tag sehr wohl gefühlt, uns wunderbar erholt und möchten uns für den tollen Urlaub bedanken! Am meisten haben wir die direkte Lage am Meer genossen. Der Blick aus unserem wirklich großen und sehr gepflegten Meerblick-Zimmer war toll, auch das leckere Essen auf der Terrasse des Restaurants direkt am Strand war unvergleichlich schön. Danke an alle freundlichen Mitarbeiter dieses angenehmen Hauses, wir kommen auf jedem Fall wieder!
jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega Urlaub
Das Essen war super lecker jeden Tag war es Abwechslungsreich. Jeden Tag gute Unterhaltung und der Alkohol für die all inclusive Gäste war auch gut
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonnenhotel
Das ist ein schoenes Hotel am Meer, sehr sauber, nettes Personal. Im September nicht viele Kinder (das finde ich gut). Mann kann immer ein ruhiges Platz wo liegen an der Sonne.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Na Forana ist ein sehr gutes privat geführte Hotel
Ein gutes privat geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen entsprache der Sternebewertung.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insbesondere auf Grund von Lage u. Preis empfehlen
Direkte Strandlage Große Terrasse Zimmer sauber und gepflegt aber nicht all zu modern WLAN Empfang in der Lobby akzeptabel in den Zimmern nur bedingt (spät in der Nacht)
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer, wieder schoen
Das Hotel hat eine zentrale Lage, ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Das essen ist sehr gut und ausreichend.