Bewertungen (4.946)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen auch weiterhin gerne in deises Hotel
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist genial. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Man trifft immer wieder Stammgäste in dem Hotel. Das Preis / Leistungsverhältnis ist OK.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Na Forana, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel liegt am Rande von Cala Ratjada mit direktem Zugang zum sauberen Strand. Es ist ein familiengeführtes Haus mit freundlicher Atmosphäre. Obwohl es relativ groß ist (etwa 400 Betten), sind alle Abläufe gut organisiert und entspannte ohne Gedränge bei den Mahlzeiten, Bar, Pool oder Strand. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen höflich, freundlich und fleißig stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber (auch in den Ecken, unter dem Bett und Bad) und werden täglich umfassend gereinigt.…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schoene Urlaub mit der Enkeltochter
Der Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr schoene Umgebung mit verschiedenen Moeglichkeiten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel empfehlenswert
Ein sehr sauberes Strandnahes Hotel. Wir finden das Hotel ruhig mit freundlichem Flair. Freundliches Personal. Gute Einkaufsmoeglichkeiten in der Umgebung.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoener entspannter Urlaub
Strand Naehe ist sehr gut; Freundlichkeit den Mitarbeitern sehr gut: das Essen hat sehr geschmeckt. Sauberkeit von den Zimmer und das ganze Hotel.
Michael & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
10 Jahre Na Forana und immer wieder
Das Hotel hat eine tolle Strandlage, Naehe zum Hafen und schoene Cafes. Wir kommen seit 10 Jahren und wir sind rundum zufrieden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Lage, nichts zu beanstanden
Die Lage ist traumhaft. Das Essen schmeckt gut und man kann in direkter Nähe shoppen. Das Personal ist nett. Direkt vor dem Hotel führt ein Wanderweg vorbei und man kann mit einer Bimmelbahn zum Cala Agulla fahren.
Anke und Andreas aus Sachsen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super, immer wieder gern?
Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand/Meer. Es liegt ruhig und doch zentral und man ist in wenigen Gehminuten entweder an der Strandpromenade entlang oder durch wenige Querstraßen bei den zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants. Im Hotel selbst geht es von der Kleidung eher zwanglos vor, man sollte aber bestimmte Etikette beachten. Für unseren Reisegrund war es perfekt geeignet.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu empfehlen
Hat alles gepasst. Man ist zentrumsnah. Frühstück wie auch Mittag und Abendessen gut und vielfältig. Allerdings kein Service auf der Terrasse.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Lage, Essen eher unteres Niveau
Das Essen geht gar nicht, viel zu wenig Auswahl für ein vier Sterne Hotel. Zimmer waren sauber, aber sehr altmodisch eingerichtet.