Bewertungen (4.946)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser erster Urlaub im Hotel Na Forana
Das Hotel hat freundliches Personal, eine sehr gute Lage zum Meer, Ambiente ist wunderschoen. Wir waren am Endesaison da und die Auswahl im Restaurant war noch reichlich.
Timo (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit Höhen und Tiefen. Keine 4 Sterne wert.
Ein schönes Hotel mit einigen Schwächen... Für ein europäisches Hotel keine 4 Sterne wert. Dennoch war es ein recht schöner Urlaub.
Astrid Emonds(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Am liebsten jedes Jahr wieder!
Die Lage am Ortsrand von Cala Rajada ist phantastisch. Wer sich an Pool und Meer erholen möchte, ist hier genau richtig.
René Düerkop(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Ferien auf Mallorca
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist super lecker mit reichhaltiger Auswahl. Die Zimmer ( wir hatten Meerblick ) sind modern eingerichtet, so dass man einen super Ausblick auf das Mittelmeer hat. Wir waren jetzt zum 6 ten mal in diesem Hotel und finden es immer wieder schön.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Apocalypse all inclusive-Nicht zu empfehlen
Hotel ist für Paare die einen schönen Uraub genießen wollen nicht geeignet!!!!!! Lage ist gut.Bedingt durch viele Gruppenreisen wie Kegelvereine nicht für Paare zu empfehlen. Viele Angestellte bemühen sich ,können aber das Niveau und Strucktur des Hotels dadurch nicht verbessern.Essen katastrophal!!!!: Frühstück noch in Ordnung .Mittag und Abendbrot im ganzen Konzept nicht abwechlungsreich und minderwertig Jugendherbergsatmosphäre im Speisesaal.Paare sollen sich Tisch teilen mit anderen Gästen .Kantinenniveau…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbst Ferien mit Familie
Ich war zum 5. Mal im Hotel Na Forana und ich finde das Hotel gut, besonders fuer den Blick wie in einer Postkarte: man kann die viele Farbe von Meer sehen und eine Treppe runter und ist man am Strand.
Jasmin(51-55)Schweiz
Gutes sauberes mittelklasse hotel
Top Lage Freundliches Personal Sauber Gutes Essen W lan sehr schwach....im zimmer kein w lan Teens annimation schlecht
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oktober 2018 ,Na Forana
sehr frisch und modern eingerichtet,bis auf Kleinigkeiten ,wie fehlender Handlauf ,zum Beispiel Haus 1 Auch manche Matratzen sind zum Teil durchgelegen. Ein grosses Problem ist der Plastikmuell,da muss unbedingt etwas fuer die Umwelt getan werden.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in top Lage, hier stimmt alles
Gutes und schönes Hotel in traumhafter Lage. Die direkte Strandlage hat uns besonders gut gefallen. Nettes Personal, alle Wünsche wurden schnell erfüllt. Das Zimmer war immer ordentlich sauber und uns fehlte es an nichts. Sauna, Fitness und Pools im Innenbereich, alles OK Der Speisesaal war immer sauber, aber auch sehr kalt, ist ordentlich klimatisiert. Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr gut. Das Essen war immer sehr lecker, egal ob Frühstück, Mittags oder Abendbuffet. Die Tische waren schön…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Lage, sehr gute Verpflegung!
Saubere, große Zimmer. Verpflegung Top. Getränkeauswahl bei All inclusive sehr gut. Allerdings sollte man die Getränkeausgabe mit Plastikbechern überdenken und optimieren. Wir kommen ansonsten gerne wieder