Bewertungen (4.946)

Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz schöne Lage
Erste Mal hier in Na Forana, wir haben Doppelzimmer mit Meerblick. Die Sonnenliegen sind nicht gut aufgeraumt. Wir finden die Lage gut, zentrall aber ruhig.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Diese Lage ist unschlagbar.
Von aussen eher unscheinbar aber die beste Lage, direkt an schönen Strand. Der Sand ist ganz fein. Das Hotel ist gepflegt und zum wohlfühlen. Es gibt mehrere buchten in der Nähe wo man auch baden kann. Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Sogar einen kleinen Balkon.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren für 2 Wochen im Hotel Na Forana Playa. Wir kamen erst mitten in der Nacht an, deshalb wurde uns ein kaltes Buffet serviert. Das Essen ist dort sehr umfangreich, wer da also nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Lage des Hotels ist wunderschön, direkte Lage am Strand und doch war es sehr ruhig und angenehm auf der Terrasse. Fast tägliche waren kleine Shows auf der Bühne, von exotischen Tieren bis zu spanischen Tänzen. Trinken muss man sich selber besorgen, hat uns jedoch nicht sonderlich…
Heffalump(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, in Bestlage, gerne wieder!
Das Hotel ist einfach gehalten, aber gut organisiert und befindet sich in Bestlage, direkt am Strand. Das Essen schmeckt, es ist für jeden was dabei und immer ausreichend vorhanden. Über kurze Wege, der Strandpromenade ist der Hafen etc. gut erreichbar.Die Bars und Restaurants ausserhalb des Hotels sind ebenfalls sehr zu empfehlen, wenn man mal einen Cocktail schlürfen möchte, bei Lounge-Musik chillen will ,oder auch mal gern tanzt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Super Lage direkt am Strand, sehr bemüht um die Kinder, sehr freundlich und Hilfsbereit, Familienzimmer war groß genug, es war sauber hätte aber noch besser sein können im Bad. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber. Schöne Sonnenterassen, sogar das Hallenbad war zu benutzen und sauber, allerdings die Toiletten im Hallenbad leider nicht so sauber.
Henriette(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfuehlen
Das Hotel hat eine schoene Lage direkt am Meer, Das Essen ist gut und die Zimmer sind gross. Es ist ein grosszuegiges Hotel. Ueberall Rampen - behinderte-freundlich. Kinderanimation hat Riesenspass gemacht.
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das sollten 4 Sterne sein ?
Zu wenig, überfordertes Personal, viel zu kleiner Pool mit noch weniger Liegen und Schirmen. Am Strand musste Liegen und Schirme gar gemietet werden für ca 16€ /Tag. Sehr kleiner Strandabschnitt welcher mit vielen anderen Hotels und den Einheimischen geteilt werden muss. Merwürdiges Tischreservationsmanagement welches bei manchen gar zu lautstarken Disputen mit den Kellnern führte, weil wiederholt kein Tisch zugewiesen zu sein schien. Andere Gäste erzählten mir von Toiletten welche nicht funktionierten und erst…
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Strandhotel
Schönes sauberes Hotel in einer sehr guten Lage direkt am Strand in Cala Ratjada. Sehr abwechslungsreiches Essen, eine tolle Salatbar und supernettes Personal. Erholung und Entspannung pur.
alfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Maximal 3 sterne
Zimmer und essen die lage sehr gut der Rest keine 4 Sterne Wert Internet geht nicht Wein aus der zapfsäule Reinigung so lala toilettartikel werden nicht aufgefüllt Abendessen nur bis 20.30 uhr
Giovanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mangelhaft!
Wir müssten 2 mal das Zimmer wechseln wegen Schimmel. Das Essen war lächerlich. Das poolbereich war nicht immer sauber. Bei all inclusive gibt es Eis nur von 15-17 Uhr und ist dazu noch unter der Bartheke versteckt. Es kommen Leute ins Pool rein die nicht Gäste vom Hotel sind. Dieses hotel ist kein 4 Sterne wert.. Es gibt keine Animation.