Bewertungen (4.946)

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen bestimmt wieder,hatten eine schöne Woch
Ich bin im Juli für eine Woche mit meinen beiden Töchtern (Grundschulalter) angereist u wir haben keine Minute bereut!Am Strand nur über ein paar Stufen,die Bucht super,2 Liegen und ein Schirm pro Tag 15,80€...Am Pool kostenlos,allerdings dort,trotz Verbot von Reservieren mit Handtüchern,kaum möglich Liegen zu bekommen!Jeglich oberhalb des Pools auf der Terasse möglich!Getränke für uns genug Auswahl u auch kein Problem diese selber zu Zapfen,würde länger dauern,dass ständig zu bestellen!Auch hatten wir einen…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlung, bis auf die Animation
Tolles Hotel in direkter Strandlage an der Son moll. Für unser Enkelkind (11 Jahre) war die direkte Meernähe super. Es gab abends um 22.00 Uhr noch Abendessen in kalter Form.
Kim-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr freundliches Hotel in perfekter Lage!
nettes, familiäres Hotel mit direkter Strandlage. Es besitzt alles, was ein gutes Hotel benötigt. Alle zuvorkommend und sehr nett.
Janine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zeit für Erholung im Hotel mit gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage in der Son Moll Bucht überzeugt sowohl durch den kurzen Weg zum Strand, als auch in den Ort mit Zahlreichen Geschäften und Lokalen. Besonders zeichnet sich das Hotel durch seine gute Küche aus, die auch für Veganer täglich eine Auswahl bereit hält.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nichts für Familien mit kleinen Kindern!
Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet. Es hat eher den Charakter eines Ballermann Hotels. Preis-Leistungs- Verhältnis sehr schlecht.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Na Forana
Die besondere Lage, das sehr freundliche Personal und das besonders gute Essen zieht uns immer wieder ins Na Forana. Ich habe ein Video gedreht vom Hotel und der einmaligen Lage. Wenn es mir mal nicht so gut geht schaue ich es mir an und freue mich auf meinen nächsten Urlaub.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich fühle mich schwerelos sobald ich ankomme.
Ein sauberes und sehr zufriedenstellendes Hotel. Strand direkt vor dem Hotel. Fahren nur hierher schon über 10 Jahren.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir als Stammgäste können es nur empfehlen
Super Strandhotel in Top Lage. Gutes Essen und guter Service. Sehr nah an der Einkaufs und Kneipenmeile der Stadt Cala Ratjada.
Petra(51-55)Deutschland
Schlecht für 4 Sterne
Lauwarmes essen, kaum Abwechslung, Fleisch trocken, super schlechtes wlan,kein Service zb Koffer aufs Zimmer bringen, kleiner Pool wenig Liegen , am Strand kostet eine ki g 7,90€ gehört nicht zum Hotel,in 8 Tagen nicht einmal die Bettwäsche gewechselt ( habe selber abgezogen) man schwitz ja auch trotz Klimaanlage!! Nicht weiter zu empfehlen , sehr kleine strandbucgt im August liegt man wie die Ölsardinen nebeneinander. Reiseleitung speißt einen im Akkord ab
Frank- Bodo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden wieder kommen, es ist erfreulich wenn m
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im NaForana, weil es uns beim ersten Mal schon komplett überzeugt hat. Die Lage am sehr schönen Strand San Moll, die überaus freundliche und zuvorkommende Art des Peronals und das immer sehr gute Essen haben es uns leicht gemacht nochmals das Na Forana zu buchen.