Bewertungen (4.946)

Wolfgang & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Sommerurlaub im Herbst
Das Hotel ist sauber.Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer und Bäder werden täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Jeder kann sich für seinen Appetiet etwas zusammenstellen.
Heidemarie und Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter!
Wir waren schon zum 15. Mal in diesem Hotel, zu zweit, mit Kindern und Enkelkindern und mit Freunden. Immer wieder schön!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder !
Gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage, sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Würden jederzeit wieder kommen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiengeführtes Hotel, mit sehr viel Liebe.
Sehr nettes Personal -alle sind freundlich- Man spürt das es ein Familiengeführtes Hotel ist 😊 Die Zimmer sind sauber, der Pool ist ebenfalls sauber und drumherum ist die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Kurzurlaub,viel gesehen ,viel unternommen
War das erste mal auf Mallorca.Kamen erst nachts im Hotel an.Sah ruhig und unscheinbar aus.Verdeckter Eingang mit viel Grün und Beleuchtung.Gut.
Drahomira (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, gerne wieder
Ein schönes Hotel in Top Lage - direkt am Strand. Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, insgesamt sehr zu empfehlen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Verlosung, wir waren alle zufrieden
Sauber Zimmer und das Hotel ingesamt auch, feundliches Personal, das Essen war reichhaltig und abwechlungsreich für jeden was dabei (Fisch, Fleisch, vegetarisch)
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kommen gerne wieder
Das Hotel entspricht meinen Wünschen . Die Hotelhalle schön hell und ein netter Empfang an der Rezeption. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Marco(31-35)Deutschland
Unser erstes Mal in Cala Ratjada
Wir haben den Eindrueck gehabt, dass dieses ein Hotel fuer Party ist und nicht so viel fuer uns geeignet war. Der Service finden wir ausbaufaehig.
Carlos(66-70)Deutschland
Top Lage direkt am Meer
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen sehr guten Service. Die Ausstattung entspricht den Beschreibungen. Die Zimmer sind funktionell ausgestattet und sehr sauber. Als stoerend haben wir das Auftreten verschiedener Gruppen empfunden, die primitiv laermend aufgefallen sind.