Bewertungen (4.946)

Irene(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach super, kann ich weiter empfehlen!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer und hoteleigenem Pool. Personal sehr nett. Wir waren höchst zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ulli im Na Forana Hotel
Hotel , Pool , Strand alles super. Besuchen schon seit 20 Jahren NaForana. Ist für Familien, Singles , Erwachsene und Jugendliche super gut geeignet. Essen 4 Sterne , ist immer frisch und für alle was dabei. Traumhaft schön gelegen. Schöne Promade zum bummeln.Zimmer sauer und groß. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit..
Elke + Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Sparmaßnahmen machen es nicht empfehlenswert.
das Hotel ist in Ordnung, wenn man keine anderen Vier Sterne Hotels auf Mallorca kennt. Für uns war es leider nicht in Ordnung und das lag am nicht vorhandenen Service und der wirklich geringen Auswahl am Buffet. Positiv: Lage und Zimmer, auch die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung Negativ: Am essen und trinken wurde extrem gespart. Das Essen, was es gab war lecker, aber es war langweilig und nur die günstigsten Zutaten. Man musste sich jedes Getränk selbst holen und ich finde es nicht so prickelnd , fünf…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jeder Euro wert
Beste Lage an der Son Moll Bucht verbunden mit einem exzellenten Preis/Leistungsverhältnis! Trotz AI wenig "Ballermänner"!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Doch würde auf jeden Fall wieder dort buchen!
Sehr gepflegt.Die Zimmer immer top sauber,auch bei viel Sand. Liegt direkt am Strand mit großer Terrasse.Jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm!
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Forana ferien schone uberraschung
Schoenes hotel direct am meer und strand balade. Die mitarbeiter Waren sehr sympatisch. Was hotel ist ein wenig in die jahre gekommen alte mobilier,aber ok
Atila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top 4 Sterne Hotel mit Meerblick
Es ist wirklich ein Tip Top Hotel was ich auf jeden Fall empfehlen kann ist ein Zimmer mit direkten Meerblick kostet zwar bissel mehr aber der Ausblick ist der Hammer
Lina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Bei diesen Hotel kann man nichts falsch machen! Es hat eine wirklich bemerkenswerte Lage direkt am Strand, das Hotelpersonal war überaus freundlich und hat einen bei Problemen direkt weiter geholfen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen war sehr lecker.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der perfekte Urlaub
Familienurlaub. Sehr sauber.Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer. Super Aussicht. Einfach himmlisch.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel - haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand , gepflegte Zimmer , gute Essen und super nettes Personal . Nur der Abend- Animateur könnte noch etwas Hilfe gebrauchen