LB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein schöner Urlaub
Hotel Lage ist sehr gut, man kann alles zu Fuß erreichen, der Beach Club vor der Tür ist zum Teil sehr laut, man muss einiges vom Schwesterhotel nutzen und wird dort eher wie zweite Klasse behandelt. Die Liegen sind zwar umsonst, aber an keinem schönen Ort am Strand. Das Zimmer ist sehr groß und gepflegt. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme.
Nikol(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft schön und immer wieder eine Reise wert!
In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen! Die Zimmer sind groß und jedes hat einen Außenbereich! Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend! Der Hotel eigene Strand an der Playa Norte ist der schönste Abschnitt weit und breit :) immer wieder eine Reise wert!
Christof(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Reinfall auf der Isla Mujeres
Das Hotel ist das Geld nicht wert, einzig der Strand überzeugt im Gesamtkonzept. Unser Zimmer war vom Schimmel eingenommen und es hat deshalb auch sehr unangenehm gerochen. Das enthaltene Frühstück ist eine Frechheit. Ein Obstteller bei einer am Strandbar.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Angenehm entspannte Tage auf der Isla Mujeres
Im Karibischen Stil aufgebautes Hotel im Bungalowstil. Beachseite immer in 4 Zimmerbauweise in 2 Stöcken und Durchgänge. Sehr ruhig gelegen mit eigenem Strandteil am Playa Norte. (Durchgang zu anderen Strandabschnitten möglich) . Rezeption sehr bemüht und informell (soweit möglich) Strandbar und Beachclub direkt am Strand. Vom Zimmer zum Strand sind es keine 200 Meter.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schönes Hotel an Traumstrand
Highlight ist mit Sicherheit der Strand. Das Hotel ist ansonsten auch durchwegs positiv. Leider liegt der Pool nicht direkt am Strand, sondern gegenüber auf der anderen Straßenseite.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Paradiesischer Strandabschnitt, sehr gute Lage
Sehr schöner Strandabschnitt,ruhig gelegen, nur wenige Minuten zu Fuß ins Zentrum mit Bars und Restaurants. Abgesehen von den recht hohen Preisen eine klare Weiterempfehlung von mir.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toplage
Hotel in Toplage, unser Zimmer war leider renovierungsbedürftig, Personal an der Rezeption hätte feundlicher sein können
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Strandhotel
Das schönste Hotel der Insel mit dem schönsten Strand in Mexiko. Unsere 4Nächte waren der krönende Abschluss unserer Mexiko Rundreise
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Na Balam- Ein Ruheort im Paradies
Das Na Balam ist ein super Hotel wenn man nach Ruhe und Entspannung sucht. Die Zimmer sind bewusst spartanisch ausgestattet und aufs Wesentliche beschränkt. Wir hatten ein Zimmer mit Strand/ Meerblick gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. In nicht mal einer Minute am Strand und es erwartete uns weißer, weicher Sand und türkisblaues Wasser. Es standen Betten zur Verfügung und man konnte Essen und Trinken ordern. Wem es nach Action strebt für den ist dieses Hotel wohl eher nichts. Außerdem würde…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohnen am schönsten Strand von Isla Mujeres
Nach unserer Tour durch Yukatan genossen wir hier im Hotel Na Balam noch 3 Strandtage. Das Hotel liegt wrklich am schönsten Strandabschnitt der ganzen Insel. Von allen Zimmern (außer den Poolzimmern auf der anderen Straßenseite) kann man, ein bisschen versteckt von den wunderbaren Palmen, aufs Meer sehen. Die ganze, nicht zu große Hotelanlage liegt schön unter Palmen und anderen Bäumen. Ein sehr schöner Anblick vom Meer aus, da man keinen großen Hotelkasten aus den Palmen aufragen sieht. Das Personal an der…