Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kleines Hotel in Zentrumsnähe
Kleines Hotel mit angenehm großen Zimmern. Großes Bett und damit auch guter Schlafkomfort. WLAN Code leider nicht am Zimmer ersichtlich sondern nur im Eingangsbereich. Parkplatz vor dem Haus limitiert aber ok. Frühstücksbuffet überschaubar mit Standard Bestückung. Personal (Eigentümer) war sehr freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Frühstück und freundlicher Service, aber begrenzte Restaurantauswahl
Das Zimmer war etwas altbacken, aber es hatte seinen Charme. Ich habe mich wohlgefühlt für 4 Tage .
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes sauberes Hotel guter Service
sehr sauber, sanitär komplett neu umfangreiches Frühstück Betten in Ordnung immer ein Ansperchpartner an der kleinen Rezeption

Silvio(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Drei Sterne ? Über Athen ja....hier eher nein.....
Das Hotel allgemein ist an ein griechisches Restaurant angegliedert. Leider wirkt sich das auch geruchsmäßig aus. Im Treppenhaus, welches ohne eine abschließende Tür an den Empfang anschließt, riecht es abends extrem nach Essen. Leider nicht nur das. Da der Hotelempfang vom Personal als Raucherraum genutzt zu werden scheint, ist der Empfang nur mit "Nebelscheinwerfern" zu betreten und auch der Rauch zieht das Treppenhaus hoch bis an die Zimmer. Hat man nun Pech und man öffnet ein Fenster in der Nacht auf Kipp und…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Unhöflich, desinteressiert, frech! 3 * unverdient!
Absolut nicht empfehlenswert, kein bzw. nur dürftiger Empfang, muffiger Geruch nach Fastfood (Imbis im Erdgeschoss), von wegen aufs Zimmer geleiten...es war ja nicht mal jemand anwesend am Empfang außer die kleine Tochter im Grundschulalter. Also 3 Sterne stell ich mir aber anders vor. Kein guten Morgen wenn man morgens durchs Hotel nach draußen geht, kein guten Abend wenn man abends wieder kommt, außer man sagt es selber zuerst. Keine Gastfreundlichkeit, Zimmerreinigung in 4 Tagen Aufenthalt 1 Mal, das ganze dann…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Familiär geführtes Hotel mit griechischem Restaurant
Familiär geführtes Hotel mit Griechischem Restaurant. Sehr freundliche Inhaberfamilie als Gastgeber! Die Zimmer waren relativ groß und hell eingerichtet. Alles in Allem ein Hotel mit vernünftigem Prei-/Leistungsverhältnis.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Na ja
Wir hatte eine Übernachtung, das war ok. Zimmer war in Ordnung. Beim Frühstück scheint es, als wären die Portionen abgezählt, Kaffeemaschine incl. Umfeld nicht sauber. Eine Übernachtung geht, beim nächsten Mal suche ich sicher eine andere Möglichkeit.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert!
Insgesamt sehr freeundliches Hotel geleitet durch ein ausgesprochen sympatisches Ehepar, unbedingt zu empfehlen!
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut geführtes Familienhotel
Wir waren sehr angenehm überrascht. Frühstück reichhaltig, im Restaurant hervorragende Küche. Preis- Leistungsverhältnis optimal. Der Chef kümmert sich persönlich um die Gäste. Wirklich empfehlenswert!!
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kleines Hotel mit griechischem Restaurant
Kein Hotel um den Tag im Hotel zu verbringen, aber als Startpunkt für Unternehmungen etc. durchaus geeignet. Man kann vom Hotel alles gut zu Fuß erreichen (Innenstadt, Krankenhaus, Bahnhof). Personal ist freundlich. Das Frühstück ist übersichtlich aber ausreichend. Zum Abend kann man im Reastaurant typisch griechisch essen. Preis/Leistung ist ok. Der Flur und der Frühstücksraum ist nett im griechischen Stil gestaltet.