Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Garni an bester Lage in Samnaun
Bessere Getränke zum Frühstück wären super. Bsp Milch von Samnaun, andere Kaffeemaschine oder anderer Kaffee. Frisch aufgeschnittene Früchte zum Frühstück und im Wellness waren super lecker.
zentrale Lage, Hotel mit eigenem Laden. Gute Ausstattung, Zimmer modern und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Es gibt einen Spabereich und ein Bad das wir allerdings nicht nutzten. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel. Ein Aufzug ist auch vorhanden.
Freundlicher Empfang. Unser Zimmer (Suite) sehr modern, gutes Lichtkonzept im Schlafzimmer. Badezimmer auch sehr modern und schön! Frühstück alles da in guter Qualität und frisch. Der Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel Muttler ist auf jeden Fall zu empfehlen! Preis Leistung für Schweizer Verhältnisse, spitze!
top Hotel. sehr gutes Frühstück. top Semmel vom Bäcker alles frisch
Boxspring Betten, Doppelzimmer zur Einzelbenützung.
ALLE top freundlich und zuvorkommend
Ausstattung nagelneu
Schönes, modern renoviertes Haus in Samnaun. Leider ist es nur noch ein "Garni" Hotel und hat kein Restaurant mehr im Haus.
An der Rezeption muss man manchmal etwas lange warten weil nur zeitweise besetzt.
Zimmer etwas hellhörig.
Trotz schlechtem Wetter war es ein Super schöner Aufenthalt!!!! Das morgen Buffet war Super es war sehr vielfältig!!! Das Zimmer war Super schön und es wurde sogar geheizt!!!! Wir haben uns sehr Wohlgefühl und das Personal war sehr nett!!!
Ich war mit meiner Familie für 1 Nacht im Hotel Muttler. Zum Check-In mussten wir erst mal über 15min warten weil die Rezeption nicht besetzt war und auf das Läuten niemand reagiert hat. In der Zeit gingen 2 Angestellte des Hotels an uns vorbei, keiner kümmerte sich auch nur irgendwie um die wartenden Gäste. Frühstücken könne man bis 10 Uhr, um 9:45 Uhr wollte man das Morgenbuffet schon abräumen obwohl noch Gäste beim Frühstücken waren. Aus Eile haben wir bei der Abreise eine Jacke vergessen, welche man uns…