Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiger und zentraler Aufenthalt mitten in Sevilla
Das Hotel liegt zentral in Sevilla und trotzdem in einer kleinen Ecke, abseits von den Touristenströmen. Zu den Highlights Kathedrale und Alcazar sind nur 5 Gehminuten. Im Umkreis sind zahlreiche kleine Restaurants.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Scharmant aber nicht ausreichend.
Das Hotel hat zwar eine historische Bedeutung, auch die Lage für einen kurzen Sevilla Besuch ist ideal, aber sehr sehr hellhörig. Das Frühstück ist alles andere als empfehlenswert.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in super Lage um die Stadt zu erkunden
Wir haben eine Andalusien-Rundreise gemacht und waren hier 2 Tage untergebracht. Das Hotel befindet sich direkt in der Altstadt. Für uns eine super Lage. Angenehmes Personal. Modern aber auch mit altem Stil. Im Zimmer alles vorhanden, was man braucht.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schön zentral gelegen
Sehr zentral gelegenes Hotel. Etwas laut. Klimaanlage ging schlecht. Frühstück gut und reichhaltig. Zimmer in Ordnung. Preis angemessen
Nika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gut
Günstiges Hotel in Murilla. Klar, das Equipment und die Ausstattung ist nicht die beste, aber man kann gut und sicher übernachten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich würde wieder dorthin fahren
Kleines, einfaches Hotel in bester Altstadtlage. Sehr sauber und gemütlich, kann man für einen Stadturlaub sehr weiterempfehlen, Die Dachterrasse ist ein Knaller!!! Mit einem Drink in der Hand, den Blick auf die Kathedrale mit dem Sonnenuntergang dahinter, war einfach nur toll. Mit dem Auto kann man allerdings nicht vorfahren. Wir kamen vom Flughafen mit dem Bus. Von dort zu Fuß 10 min. Zur Kathedrale und zum Alcazar keine 10min Fußweg, Frühstück ist ok., kostet 10€, wenn man gleich beim einchecken bucht.
Kip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zentrale Lage in der Altstadt
Sehr nettes Hotel in der Altstadt (nicht ruhig), tolle Dachterrasse, Flure/Fahrstühle eng und alt, nettes Personal, gutes Frühstück, (vermutlich) aufgrund der Messe in Sevilla aber absolut deutlichst überteuert (Preis-Leistungsverhältnis hat daher für 2 Sterne überhaupt nicht gestimmt! 236€ für 2 Personen/Nacht im Standardzimmer), Weiterempfehlung daher nur unter Annahme eines sonst deutlich geringeren Preises
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel im Stadtzentrum
Sehr schönes hotel mit guter Lage um Sevilla zu erkunden! Personal und Service waren sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis war top.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lage, nettes Personal, schlechtes Zimmer
Sehr gute Lage, mitten in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Netter Empfang. Leider war unser Zimmer schrecklich.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für einen Kurztrip
Super Lage, bestens geeignet für eine Stadtbesichtigung. Service einwandfrei, tolle Dachterrasse zum Ausspannen. Zimmer sehr sauber.