Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Stadthotel auf dem richtigen Weg
Hotel liegt in der Nähe der Altstadt, des Bahnhofs und vom Zirkus Krone. Einkaufcentrum mit Toys R us, Saturn und XXL gegenüber. Parkplatz eher schlecht. Zwischen 9-23 Uhr muss man die Parkuhr füttern, allerdings max für 2 Stunden. Das Parkhaus vom Einkaufscentrum ist eher teuer und kann nur während der Öffnungszeiten genutzt werden. Gäst sind international. Internet kostet 8€ pro Tag. Frühstück ist inklusive und ok.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine echte Katastrophe
noch nie so einen Hotelzimmer gesehen!Im Nebenhaus oberstes Stockwerk, uralte Holztreppe,uneben und Löcher.Zimmertüre würde wohl schon einmal aufgebrochen,weißt Löcher auf.Zimmer selbst ebenfalls uralt.Dose für Kabelfernsehen aus der Wand gerissen. Zimmermöbel teilweise sehr schäbig,eine Heizung für 2 Schlafräume.Bad so winzig das man sich kaum umdrehen kann.Frühstückraum unsauber,Tische wurden weder sauber gemacht noch neu eingedeckt. nie wieder
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super hotel für städtereisen
wir buchten dieses Hotel schon zum 2 mal als gruppe für ein fussball Wochenende. für uns war alles gut. verstehen leider nicht die anderen Bewertungen. problemlose Buchung, schneller check in/out, konnten unsere taschen bis abends 20 Uhr im Hotel lassen, Sauberkeit und grösse der zimmer (2er + 3er) mehr als gut, ok bad ist sehr klein, Treppenhaus wird renoviert, frühstück sehr gut. lage und preis waren entscheident. super geeignet für städtetouren. sbahn 5 min entfernt. auf jeden fall wieder, bis zum…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gott sei Dank nur eine Nacht
Dieses Hotel scheint einer Dauerrenovierung zu unterliegen, wenn ich mir die früheren Bewertungen ansehe. Auf dem Flur (2.Etage) lag der blanke Estrich. Das Hotel ist extrem laut, ich hatte das Gefühl die Mit-Gäste würden in meinem Badezimmer duschen, aber nachdem ich nachgesehen habe, stellte ich doch fest, allein im Zimmer zu sein :-) Das Frühstückbuffet ist arg klein und die Backwaren leider nicht besonders lecker. Fazit: Da eine Nacht (190 Euro zur Messezeit) gekostet hat, nicht nur absolut überteuert (gilt…
Dani(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel mit super Lage
Gute Lage gleich in der Nähe des Bahnhofs. Metro ist ebenfalls gut zu erreichen. Frühstück mit viel Auswahl. Würde das Hotel wieder buchen!
Chan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schlimmster Hotelaufenthalt aller Zeiten
neuer Eingangsbereich und Rezeption, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen, Treppenaufgänge mit dreckigen Teppichböden und im Nebengebäude der Appartments baufällig, Zimmer im Hinterhof mindestens 30 Jahre alt, neuer Frühstücksraum der Zustand des Hotels steht in keinem Verhältnis zum Preis. kann einem das schöne München versauen.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Akzeptabel
Hotel wird teilweise noch renoviert. Sauberkeit in den Zimmern und im Frühstücksraum sind ok aber nicht der Burner. Man könnte sich etwas mehr Mühe geben. Frühstücksbuffet ist definitiv zu klein, wenn viele Gäste da sind. Oft gehen gegen 9 Uhr schon einige Sachen aus. Auch auf Nachfrage wird nicht mehr aufgefüllt oder teilweise mit knurren. Satt wird man trotzdem. Gäste in jedem Alter und aus vielen Nationen dort. Für eine Städtereise durchaus ok. Urlaubsfeeling kommt allerdings nicht auf.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nie mehr wieder! Frechheit!
Nie mehr! Bei Ankunft gab es kein warmes Wasser. Dies wurde überprüft und Abhilfe versprochen. Am nächsten Tag gab es immer noch nur eiskaltes Wasser. (Dezember!) Als ich reklamieren wollte, wurde ich gebeten dies per Email zu machen. Auf 3 Mails und 2 Anrufe erfolgte keinerlei Reaktion. Schlechtes Hotel, schlechter Service!
Christiane(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Soll wohl ein Witz sein
Das Hotel bzw. das Personal ist eine Katastrophe. Das Empfangspersonal war total unfreundlich und gab teilweise sehr freche Antworten von sich. Es ist fast unmöglich einen Garagenplatz zu bekommen, da es ja nur 4 gibt und wird aufgefordert auf der Straße zu parken, das wäre ja eh billiger. Das Personal beim Frühstück war total überfordert, manche Produkte waren Mangelware (Brot, heißes Wasser, Milch) wir mussten ca. 30 Minuten auf einen Kaffee warten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Albtraum
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, nachdem wir die Beschreibung des Hotels gelesen und die Bilder angeschaut haben. Leider haben wir nicht genau die Bewertungen von den anderen Reisenden genau gelesen. Wir sind spät am Abend angereist. Wir waren müde. Es war schlimm, aber wir haben keine Lust gehabt mit der Rezeption rumzudiskutieren. Was ein Fehler war. Am nächsten Tag haben wir uns beschwert und gesagt gekriegt, wir hätten uns melden sollen und hätten ein anderes Zimmer bekommen. Genau was war…