Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Passend zur Städtereise
Gute Lage, gutes Frühstück, das Zimmer war in Ordnung, Personal nett und freundlich. Preis-Leistung: sehr gut.
13Martina2013(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kleine Zimmer; keine Klimaanlage
Sehr kleine Zimmer. Man kann nur knapp ums Bett herumgehen; die Handtücher wurden nicht ausgewechselt. Das Zimmer nicht gesäubert. Es gibt keine Klimaanlage! Kein zusätzlicher Polster möglich.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Citynah und für Kurztrips optimal
Das Hotel liegt Citynah und ist zu Fuß in 15 Min zu erreichen. Die nächste U-Bahn Station findet man in 5 Min Fußweg. Die Theresienwiesen sind ein Katzensprung! Das Hotel ist klein aber vollkommen ok. Die Zimmer sind überschaubar, aber wer bleibt in München schon lange auf dem Zimmer ;)... Leider gibt es auf den Zimmern keine Klimaanlage aber dafür sind diese alle neu renoviert und sauber. Föhn, Kühlschrank/ Safe/ W-LAN/ Fernseher, alles vorhanden was wirklich wichtig für eine Übernachtung ist.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klein aber fein - modernes Ho(s)tel
Nettes, schnelles und kompetentes Personal an der Rezeption! (sowohl beim Aus- als auch beim Einchecken) Modernes neuwertiges Zimmer mit schöner und ausreichender Ausstattung. Modernes Badezimmer. Beide Zimmer sehr sauber und ansprechend. Vermisst haben wir bei unserem Aufenthalt lediglich einen Mülleimer im Schlafzimmer, einen etwas größeren Vorhang zum Verdunkeln und etwas besser isolierte Türen zum Gang, da dieser wirklich sehr hellhörig ist. Durchmischtes aber nettes Publikum, daher hatten wir…
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eigene Meinung zum Hotel
Das Morgenessen Buffet war 1A!!! Es wurde ständig alles nachgefüllt, auch wenn man spät essen ging. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider fand ich das Zimmer etwas eng, vorallem das Badezimmer. Die Einrichtung des Zimmers gefiel mir sehr. Mir fehlte ein zweiter Abfallkübel im Zimmer und auf dem Tisch ein kleines Abfallkübeli. Das Gratis Wlan funktionierte nicht immer, man flog manchmal aus dem Wlan heraus. Ansonsten war ich sehr zufrieden mit dem Hotel.
Constantino(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kleines Hotel in Nähe Stadtzentrum
Kleines Zimmer, aber famoses Frühstücksbuffet. TV funktionierte leider schlecht. Wlan war gratis, dafür langsam. Nur für eine Nacht oder nur zum Übernachten ok.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ordentliches Hotel
Nettes kleines Hotel mit guter Lage zu Stadtkern und den einkaufsmöglichkeiten. Kurze Wege zu Bahn und Bus. Leider etwas teurer als Durchschnitt.
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Exzellentes Preis-Leistungs–Verhältnis
Nettes Stadthotel zentral gelegen mit exzellentem Preis-Leistungsverhältnis und sehr gutem Frühstücksbuffet. Wir hatten ein Zimmer im Hinterhaus, das war sehr ruhig.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Geld ist es nicht Wert !!
Leider besticht dieses Hotel nur durch seine zentrale Lage zur Theresienwiese. Im Bad ist eigentlich alles verschimmelt was sich zum Schimmeln eignet, dass dieses Bad nur 1,5 m² groß ist tut sein übriges für die Enge die im ganzen Hotelzimmer zu spüren ist. Das Hotelzimmer hatte (346) höchstens knapp 10m² es war kaum Platz um überhaupt am Bett vorbei zu kommen, dann befindet sich noch unsinniger weise der Kühlschrank direkt zwischen den Betten. Das Fernsehprogramm ist eigentlich ein Witz, wir hatten gerade mal 5…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Modern eingerichtetes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Wir waren zu dritt im März 2015, um in München unser Abitur zu feiern. Das Zimmer war geräumig, das Bad sehr klein und leider nur mit Glasschiebetür (finde ich für ein Bad nicht passend). WLAN hat immer bestens funktioniert, auch das Personal war bemüht und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist fantastisch und für jeden ist etwas dabei! Trotz der zentralen Lage, lässt es sich gut schlafen. Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen!