Bewertungen (1.790)

Marloes(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Hotel
Lieber Leute wir kommen zeit 8jahren in der turkei und Mukarnas Hotel gehõrt beim besten Das personal sind sehr freundlich. Das animations team sehr gut und die kinder sind sehr gutzufrieden denn ganzen tag Gibs viele angebot beim reseption (Emrah) Macht alles für das puplikum und der moderator (YUSUF) der ist beste und die putzfrauen Machen ihren job sehr klasse..und das essen hat uns gut geschmackt. Wir kommen aufjedenfall wieder..ich bedanke Mich für allem.. İIch liebe mukarnas,,, Vielen dank an…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gerne wieder Murkanas Spa Resort..
Zimmer war super und modern eingerichtet. Personal super freundlich, getränke waren bereits auf dem Tisch wenn man vom Buffet kam. Anlage sehr gepflegt und Grün, da können sich andere Hotels eine Scheibe von abschneiden. Essen war sehr lecker und Abwechslungreich. Die Animation war sehr sehr gut, es war immer etwas los. Und was mir wichtig war, sie war absolut gar nicht aufdringlich wie in manch anderen Hotels. Alles in allem kann ich sagen, dass ich gerne nochmal wieder komme.
Victoria(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich gut und die Animation und die Betreuung der Gaeste sind auch gut. Der Pool ist gross und schoen Die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam Das Essen und die Getraenke schmecken immer gut Den Kindern gefallen der Kinderclub und die Minidisco sehr gut .
Volkan(31-35)Deutschland
Sehr gut und empfehlenswert
animation leiter it sehr sehr sehr gut. der kinder club ist fur die kinder sehr gut die eltern brauchen sich keine sorgen machen die sind in sehr guten haenden aufgehoben.die gaeste betreuung ist gast freundlich . morgens und die abends schow ist der wahnsinn.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswertes hotel!,,
Ich habe dieses hotel fūr 10 tage besucht und war bis auf ein paar kleinigkeiten sehr zufrieden. Hervorheben mōchte ich das sehr freundliche und hilfsbereite personal. Ausserdem waren das komplette hotel und die anlage topgepflegt. Allein das restaurant lässt bei der hygiene etwas zu wünschen übrig und leider fehlten beim frühstück und beim abendessen des öfteren saubere kaffeetassen. Für einen reinen badeurlaub ob mit oderr ohne kinder ist das hotel sehr zu empfehlen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
So macht Urlaub Spaß :-)))
Hotel nebst Anlage sehr empfehlenswert. Zimmer ausreichend groß und sauber. Moderator Yusuf animiert die Gäste in div. Sprachen, was nicht selbstverständlich ist! Der Chefmoderator hat sich fast ausschließlich aufs russische Publikum konzentriert. Schade! An Alkohol in den Getränken wird nicht gespart. Für die russischen Gäste wahrscheinlich optimal, aber für uns ein bißchen zu viel. Auch besonderes Lob für den Wellnessbereich. Gute Sprachkenntnisse. Sadullah macht als Gesundheitsberater einen sehr guten Job und…
Katharina(26-30)Deutschland
Top Hotel
Das hotel ist sehr klasse und das personal ıst sehr freundlich und das essen hat uns sehr gut geschmeckt. alles in einem ein sehr erholsamer Urlaub.wir kommen gerne wieder. Das animationsteam gibt sich sehr mühe es gibt ein grosses angebot an Aktivitaeten.
Jennifer(26-30)Deutschland
Sehr schoenes Hotel
Das Hotel ist sehr schoen und das Animationsteam war immer sehr freundlich und die Shows waren immer sehr lustig. Auch sonst gab es viele Aktivitaeten auch fuer die Kinder.Das Essen war auch immer sehr lecker/ Insgesamt einfach empfehlenswert.
Helena(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind 2.mal in diesen hotel. Hotel ist sehr sauber, pools und Zimmer auch sauber. Essen ist immer lecker. Animation war auch gut. Personal I'm lobby bar freundlich, Rezeption ist hilfsbereit. Die GAESTEBETREUUNG war spitze immer freundlich.
Alexander(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Hotel ist super. Anlage sauber und gut gepflegten. Personal sind freundlich und hilfsbereit. Super Familienhotel mit kleinen kinder und wir kommen gerne wieder. Gaestebetreuung sind auch super im diese hotel .