Bewertungen (1.790)

Andreas(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub in tollem Haus
Ein toller Urlaub in direkter Strandlage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, anderslautende Bewertungen in diesem Portal kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Die Vielfalt der Speisen hat überzeugt genau wie die Sauberkeit in allen Bereichen. Wir waren als Familie mit 3 Kindern unterwegs und jeder ist voll auf seine Kosten gekommen. Wir werden bestimmt wieder kommen und können dieses Haus nur weiter empfehlen.
Evelyn(14-18)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel!
Wir hatten 2 unglaublich erholsame und tolle Wochen und haben den Urlaub wirklich genießen können! Sowohl am Strand als auch am Pool konnte man sich wohl fühlen. Durch das Animationsteam hatte man rund um die Uhr Unterhaltung und besonders Melih hat sein Job gut gemacht! Dieses Hotel bot eine gute Mischung aus leckerem Essen, guter Animation, sympathischem Personal und einer wunderschönen Unterkunft. Ein echtes Rundumpacket!
Angelika(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel . Tootal Familien freundlich.Toller service alle Tootal nett. Sehr gute teritorium gute busverbindungen kostenlöse buse bis Basar.Schöne Zimmer.Sehr weiter zu empfählen besonders mit kinder jeden abend karussels toller spielplatz im Hotel. Das Essen auch sehr Sehr lecker.In grossen und ganzen ist dieser hotel sehr weiter zu empfählen. Man kann noch sehr Viele positive dinge schreiben am besten selbst erleben.
Shefket(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub in der Türkei april 2014
Die Animacion war sehr gut ,vor allem Can,Yusuf,Oscar,Merve,Yana,michael jacksen der immer botscha spielt,der schef war sehr schlecht.Bar servis im SPA bereich war sehr gut und freundlich, vor allem Cemajl. Jedes jahr gehen wir in die Türkei und der wlan war immer sehr gut,aber dieses jahr war der wlan sehr schlecht.Emrah war der beste in der Recepsion,sehr hilfsbereit.Der nacht Maneger war sehr freundlich.
Muhamed(36-40)Österreich
Gutes Familienhotel
Die Gaestebetreuung war klasse die sind gast freundlich. Das Essen immer gut, animation war auch gut. Das hotel ist schoen mit grossen pools und mit Viele animation spielen. Fuer kleine kinder ist auch optimal mit kleine spool und rutchens. Mukie club war perfect. Service I'm haupt restaurant ist auch ok. Zimmer Frau ist immer freundlich und Zimmer ist immer sauber.
Meral(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Poollandschaft gut, Gastronomie miserabel
Nach 2-3Tagen wiederholt sich das Essen täglich. Geschmacklich sehr schlecht.Täglich Hähnchen oder Fisch, zu trocken und geschmacksneutral. Getränke miserabel, am besten trinkt man Mineralwasser aus der Flasche. Alkoholika vom Discount, Cola immer lauwarm und abgestanden. Säfte aus Trockenkonzentrat. Balkon war ca. 1qm gross mit Blick auf Fassade des Mittelschiffs., weder Land- noch Meerblick... Kellner leider aus personalmangel überfordert... Hinzu kommt daß unfreundlich hinderliche und…
Melania(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beste Urlaub, beste Animation.
Das animation team war die beste und das essen war gut und lecker Und für die kinder haben die viele angebot .und abends show sehr lustig.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr lautes aber schönes Hotel
Für Gäste die Ruhe suchen ist dieses Hotel nicht besonders geeignet. Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Animation sehr laut. Trotzdem kann man auch ein paar ruhige Fleckchen finden. Die Gäste sind Multikulti Russen, Polen, Tchechen, Engländer, Holländer und vereinzelt ein paar Deutsche. Leider hat deshalb unser Sohn keinen Freund gefunden. In der 2. Woche unseres Aufenthaltes war das Hotel ausgebucht. Wir mussten für alle Essenssachen ewig anstehen und das war ganz schön nervig. Zu Essen gab es allerdings genug und…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familie
Ein wunderschönes Hotel . Das Personal war einfach super. Wir kommen bestimmt wieder. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.Guest Relation dankeschön.
Renate Wiedemann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr geehrte Damen und Herren
Wir kommen erst vom 04.07.2015-18.7.2015.die Bewertungen haben uns zugesagt. Wir haben schon gebucht.DZ mit Meerblick.wir möchten bitte so hoch wie möglich (falls es geht) untergebracht werden . wäre super wenn das geht.Mfg.Renate und Wolfgang Wiedemann. herzlichst willkommen zu sein