Bewertungen (1.790)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub, tolles Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben, Essen und Getränke sehr gut!
Evelyn(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, große Auswahl am Buffet, ausreichende Snacks zwischen den Hauptmahlzeiten, sehr freundliches Personal, Animation nicht zu aufdringlich, Shows sehr unterhaltsam. steiniger Strand, aber durch die Platform und Holzstege kommt man ohne Probleme ins Meer.
Waldemar(51-55)Deutschland
Super Hotel in Türkei super Urlaub in Mukarnas
Hotel ware perfect unsere zımmer war Imer Zauber essen gescmackt sehr gut. Anımatıon war sehr freundlich Oscar war sehr net, Bar uberall sehr schnel und gut service dankeschon für dass süper Urlaub und wır Kommen sehr gerne wieder .
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ankommen, abschalten und der Urlaub kann beginnen
Wir haben hier einen wunderschönes 14tägigen Urlaub erlebt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Eine schön gepflegte und immer saubere Anlage umgibt das Hotel. Auch das Hotel ist super gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Unser Zimmermädchen war super lieb. Jeden Tag zauberte sie eine neue Überraschung aus unseren Decken und Handtüchern. Das ganze Hotelpersonal ist sehr zu loben. Immer sehr zuvorkommend. Auch ein grosses Lob an das Animationsteam. Sie haben sich grosse…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für uns zu viele Schreiende 0-6 jährige Gäste....
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Sind als Familie mit 10 Jahre altem Kind verreist. In der Anlage wird sehr viel für Kleinkinder 0-6 Jahre angeboten, daher ist ein Großteil der Gäste sehr klein und damit ein sehr hoher Schrei, Kreisch und Nörgelfaktor ständig präsent. Für uns als Ruhesuchende Badegäste war dies nicht die richtige Hotelanlage. Angebot und Vielfalt der Speisen war wirklich 5 Sterne wert. Und rund um die Uhr gibt es irgendwo was spezielles zu Essen im Angebot ( Waffeln, Eis, Kuchen, Kekse,…
Viktor(36-40)Deutschland
Top Hotel
Wir wahren erst Mal in Turkey , Ich muss Sagan es war schöinste urlaub überhaupt. Hotel top,animation top,Essen top.Unterhaltung ganze Tag Kammer nur empfehlen !!!!! Eine Grüße Von animation Team MC Melih see you next year:))
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
BESUCHEN SIE DAS HOTEL ES LOHNT SICH!
Ein sehr ansprechendes schönes Hotel ganz besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche kompetente Personal. Grössten Teils ausgezeichnete Speisen zum Beispiel waren die Bretzeln besser als in München. Die Gebaecksteilchen beim Frühstück sind manchmal nicht so gut.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel
Tolles Team. Super für Familien: Kinderbecken mit mehreren Rutschen. Karrussels. Spielhalle. Super Strand, klares und wunderbares Wasser. Fantastisches Essen. Toller Spa-Bereich. Alles tiptop. Leider nur vollkommen fernab vom Schuss. Drumherum nur andere Hotel. Alanya und Side sind weit, weit weg. Aber das ist der einzige Kritikpunkt.
Manfred(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Wır erlebten eınen wunderbaren Urlaub und werden auf jeden fall wıederkommen . Unseren besonderen Dank möchten wır den sehr freundlıchen und hıılfsbereıtenm Personal herrn Bılımer kurban und elmira aussprechen
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hammer Hotel!
mır hat es sehr gut gefallen meınen urlaub ın dıeser hotelanlage zu verbrıngen. Ordentlıches ambıente und uns wurde nıe langweılıg denn dass anımatıonsteam hat uns sehr gut unterhaltenç Bıs naechstes jahr!!!!