Bewertungen (1.790)

Yasar(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Super Familienhotel, abwechslungsreiches essen, tolles personal die anlage ist gut gepflegt, saubere zimmern,direkt am strand,kinderfreundliche familienhotel sehr empfelenswert
Nesim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel das ıch ın der türkeı erlebte
Schönes Hotel und sehr empfehlenswert. Super Service und Personal ! Das Essen ist sehr Lecker. Zimmer super sauber und sehr gute Aussicht zum Meer-
Minerva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder mal ein Klasse Urlaub
Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber sehr gut gepflegt, Personal ist stets bemüht alle Wünsche und sonderwünsche sofort zu erfüllen. Essen ist sehr gut und abwechslungsreiche es gab sogar Austern. Pool ist sehr sauber und ein sehr freundlicher Angestellter hält ihn super sauber. Zimmer sehr groß. Es gibt halt auch sehr viele russen, ich musste aber feststellen, so langsam können sie sich europäisch benehmen.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder - bis jetzt der beste Urlaub
Tolle Anlage mit viel grün, super Kinderbereich am Pool für Kids und Eltern ... jeden Abend gratis Zuckerwatte , uns wurde nie Langweilig Jederzeit wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Sehr Gut Anlage mit Pool sehr gepflegt Service extrem nett und zuvorkommend Strand sehr sauber Zimmer gepflegt und sauber.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
perfekt
super hotel-tolle anlage- essen -trinken richtig lecker zimmer werden jeden tag gesäubert personal super meerbereich immer sauber und gepflegt
Jacky(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub zum dritten Mal
Ich war dieses Mal zum dritten Mal im Mukarnas und es ist trotzdem immerwieder überraschend was für ein tolles Hotel es ist! Wunderschönes Hotel, nette Angestellten und tolles feeling! Wer einen schönen urlaub voller Überraschungen haben möchte sollte aufjedenfall buchen :)
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schönes Hotel, wir empfehlen es weiter
Gute Lage, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, gutes Essen, alles sehr sauber. Musik am Pool zu laut. Spa sehr gut, Friseur sehr gut.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel nur weiterzuempfehlen, wir sind sehr zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen spitze, Sauberkeit war sehr gut, tolles Amimatipnsprogramm, das Personal immer hilfsbereich und freundlich!!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Mukarnas kann auch im Frühjahr echt überzeugen
Das Personal ist superfreundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind hell und freundlich. Die Poollandschaft und der Garten gefallen den Gästen sehr gut.