Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.784)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
1 Jahr altes Hotel, keine 5 Sterne verdient
Leider waren die Liegen und Stühle im Restaurant schon total kaputt, obwohl das Hotel erst 1 Jahr im Betrieb ist. Sehr viele russische Gäste. Die hatten immer Angst, das sie nicht genug zu essen bekommen und haben sich die Teller ist voll geladen. Die Zimmer waren von der Größe okay, nur das Badezimmer etwas klein.
Eva(51-55)Deutschland
Imposantes, großzügig gestaltetes Hotel
Ein wunderschöner Eingang mit einer riesigen Empfangshalle, Ledersitzgruppen, Glasaufzüge, Kronleuchter; sehr gepflegte Anlage; die Zimmer sind großzügig gestaltet; die gesamte Hotelanlage ist sehr übersichtlich, gepflegt und bis ins kleinste Detail durchdacht und gestaltet worden; auch die Kinder kommen voll auf ihre Kosten, super Rutschen, Tischtennis Bowling ect. Der äußerst kompetente Manager Hr. Fikret steht immer in allen Belangen mit Rat und Tat zur Seite. Er ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel, und gutes Essen
Ein relativ neues, gut geführtes, schönes Hotel. In der Nähe, ca 850 Meter, gibt es einen großen Basar. Leider fehlen hier schöne Restaurants oder Bars. Wir sind lieber nach Avsallar bzw. Alanya gefahren.Halt Geschmackssache. Uns hat nicht so gut gefallen, dass am Abend Herren mit Muskel-Shirt, kurzen Shorts und und dazu passenden Schuhen ins Restaurant gelassen wurden. Aber vielleicht ist das in Osteuropa ja Standard. Diese Kleiderordnung gab es eben primär bei Reisenden aus Osteuropa. …
Tina Maria(14-18)Deutschland
Mein bisher schönster Urlaub
Wunderschöner Eingang mit 4 modernen, schnellen Glasaufzüge; schwarze, bequeme Ledersessel; Sternenkronleuchter; wir hatten ein großes, sauber geputztes Zimmer mit Kühlschrank und Personenwaage; sehr gepflegte Anlage; am Pool und am Strand befanden sich ausreichend Liegen und Sonnenschirme; Der Manager von der Rezeption Hr. Fikret war sehr liebenswürdig, nett & hilfsbereit.
Woidl & Irene & Christa & Fredi & Schmit(41-45)Deutschland
Super Urlaub! Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr schon zum 2 mal hier. Immer wieder gerne!!! Wir waren 6 Personen zwischen 40 - 70 Jahren, jedem von uns hat der Urlaub extrem gut zugesagt. Wir haben alle schon sehr viele Hotels in der Türkei gesehen und auch erleben dürfen aber dieses ist mit Abstand das beste und wir können es nur weiterempfehlen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ist nicht alles Gold, was da glänzt
Imposante Eingangsfront, große Lobby mit Bar, Rezeption und Sitzecken. U-förmige, 5 stockige Gebäude, ca. 420 Zimmer, direkt am Strand. Großer Garten mit schöner Poollandschaft und extra Pool mit 4 großen Rutschen. Kinderecke mit Spielplatz, Kinder-Pool und 2 kleineren Rutschen. 2 Bar innen und mehrere Bars oder Ausgabestellen außen. Allerdings das alles war im Winter geschlossen. Da Hotel angeblich erst seit 2007 geöffnet ist, scheint alles schon ziemlich abgenutzt. Am manchen Stellen kommt der „Pfusch am Bau“…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel und Anlage top
Neues Hotel mit interessanter Architektur. Alles großzügig gestaltet und sehr sauber. Buntes Publikum mit vielen Nationen. Von Singles bis Familien waren alle Varianten anwesend. Das Angebot für unsre kleinen waren überdurchschnittlich gut. Rutsche aller Art, Tischtennis, Bowling, Airball, etc, alles da. Gute Laune. Nehmen Sie sich den ersten Tag Zeit für das Hotel, die Anlage und Angebote (Freizeit). Wenn Sie sich auskennen macht der Urlaub doppelt so viel Spaß. Bei Probleme mit dem Hotel oder sonstigem, reden…
Emin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Bisher bester Urlaub, keine Langeweile
Ein Wahnsinnig schöner Eingang, Sehr Große Lobby mit Riesen Leuchter.. 4 schnellen Glasaufzügen, sehr schöne Parkanlage, Großer Pool mit reichlig Liegeplätzen, ausreichenden Bars Pool-Bar und Restaurant, direkte Strandlage, Alles sehr übersichtlich, großzügig gehalten, mit Hoteleigenem Strand überall Alles sehr sauber.
Justyna(26-30)Deutschland
Begeistert!
Für junge Familien mit Kindern oder nur Pärchen....einfach toll!!! Ich selbst bin mit m. meiner Kusine verreist....und es war traumhaft schön. Das Hotel ist sauber, Animation ist sehr gut....die Zimmer sind groß und sehr schön mit nem kleinen Balkon direkt auf´s Meer:-) ...Das Hotel ist aufjeden Fall sehr zu empfehlen.
Markus(26-30)Deutschland
Der Aller Urlauber
Super sauber und tolle lage. Vollpension alles klasse 1 einfach zum empfehlen jede altersklasse kann hier urlaub machen Fahrt dort hin ist wirklich eine sehr gute Empfehlung von mir und meiner Familie wir fahren auch noch mal dort hin weil das war urlaub nichts bis jetzt kann dies das wasser reichen und verreis oft jedes jahr aber des ist eindeutig top 1 a