Bewertungen (1.790)

Karsten(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Hotel sehr schön , sowie auch die Anlage . D.as Personal ist ausserordentlich freundlich. Besonders zufrieden waren wir mit dem Kellner Süleyman Nural. Alles in allem hatten wir eine angenehme Urlaubswoche und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen..
Yvonne(51-55)
Fantastisch!
wir sind sehr zufrieden und wirden herzlich empfangen. sehr freunliches personal und viele gute gerichte im restaurants wir reisen oft in der turkij und haben viele hotels besucht aber dieses hotel gefallt uns als einer der besten!,,,,,,,,,,!!! wir kommen bestimmt zuruck!
Georg(61-65)Österreich
Tolle Urlaub!
wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen! Dieses Hotel können wir nur bestens weiter empfehlen. Es ist für jeden was dabei, mini Disco, Abendprogram für Erwachsenen ,oder Tanzmusik an der Poolbar.Hier wird keine langweilig.Wir hatten eine schöne Woche verbracht.
Sueleyman(36-40)Deutschland
Nächstes Mal mit Kinder
Wir kanntendas Hotel vorher nicht wurden sehr gut empfangen und sind zufrieden das Personl ist nett und freundlich .Elif vom Zimmerdienst und Nachtmanager Herr Hasret und Herr H. von der Rezeption alle waren sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Martin(46-50)Deutschland
Hotel Mukarnas Spa Resort
Schöner Urlaub in einem Klasse-Hotel. Tolles Animationsteam mit einem begeisternden Harun. Dank der vielen osteuropäischen Hotelgäste konnten wir unseren Horizont, insbesondere im kulturellen und gesellschaftlichen Miteinander, erweitern. :-)
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Mukarnas
Ich kann das Mukarnas Hotel in Okurcalar wirklich nur empfehlen... Es war wirklich alles All inclusice und ein rundum schöner Urlaub in einem Klasse 5 Sterne Hotel! Auch kann ich den September als Reisemonat nur empfehlen, da es nicht mehr ganz so drückend heiß ist wie im Hochsommer und auch die Meerwassertempetarur perfekt zum Baden ist! Das einzigste Gewöhnungsbedürftige war, das sehr viele Osteuropäer da waren(vor allem Russen) Es war ein toller Urlaub in einem fantastischen Hotel!
Burak(19-25)Deutschland
Super Hotel für jeden.
Alles in einem ein Top Hotel :) Das Essen schmeckt gut :) Personal ist hilfsbereit und sehr nett Die Disko ist auch sehr schön vor allem für junge leute die wenig geld ausgeben wollen :) Die nächste grosse disko ist in 30km entfernung
Bennet(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöner Urlaub . Es ist fast alles perfekt. Ich würde es schön finden wenn mehrere Jugendliche im alter von 16-20 das Hotel besuchen würden. Im großen und ganzen ein super Hotel. Das geld war es aufjedenfall wert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super liebe Gästebetreuung. Kelner umsichtig und freundlich und sehr aufmerksam. Die Tische in den Poolbar könnten öfters abgewischt werden. Wie in den anderen Hotels auch, kampf um den Liegen. Einige Gäste sind sehr unfreundlich (drengeln am Büfe). An sonsten ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch gerne weiter entfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Urlaub!!!
Mir hat der Urlaub in diesem tollen Hotel sehr gut gefallen. Speziell zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal. Besonders die Kellner. Liebe Grüße an Erhan und seine Kollegen, die sich beim Essen immer stets freundlich um uns gekümmert haben. Aber auch ein Lob an die Herren der Poolbar. Eure Cocktails sind echt lecker!!! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!!!