Bewertungen (1.790)

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schöner Cluburlaub
Eın Hotel mit immerhin weit ueber 400 Zimmern das so gut organisiert ist und es so gut wıe nıchts zu beanstanden. Wenn es mal etwas gab, wurde sofort und sehr freundlich geholfen. Dıeses Hotel ıst absolut empfehlenswert.
Salah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur auf russische Gäste aufmerksames Personal!
Nur russische Besucher! ( hätte genau so auch Urlaub in Russland machen können!) So dass Personal nur auf Russen achtet, und die anderen Besucher sind Nebensache! Ach ja: Alles alles überteuert!!! Bsp.: jetski fahren: wo anders 35 € für 10 min Bei den: 55 € !! Essen: schmeckt nicht wirklich!! Da sind manche 3 Sterne besser!! Kurz: für das Geld fürs so ein Hotel hätte man es besser treffen können!!
Piotrek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Why not!Super Hotelanlage mit netten Leuten
Das Hotel gibt viele moglichkeiten seine Freizeit zugestalten. Das Animationsteam ist bemüht und immer auf der Hotelanlage zusehn. Die Restaurants sind sauber und die Kellner immer freundlich. Also leider begimnt jetzt erst die Session, d.h. das die strandbar noch noch nicht offen, der strandabschnitt nicht komplett aufgebaut und weitere kleine snacksmoglichkeiten noch geschlossen. Ich würde immer wieder kommen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mukarnas Spa-Resort, eine sehr gute Empfehlung!
Eine 5 Sterne Hotel-Anlage die seines gleichen sucht!! Der Zustand,Sauberkeit und Inklusiv-Leistungen (z.B. WIFI) sind außergewöhnlich gut!! Gästestruktur zu meiner Reisezeit:Skandinavier,Deutsche,Niederländer,Engländer,Türken und wenig russische Gäste. Altersdurchschnitt von jung bis alt mit und ohne Kinder. Handy-Erreichbarkeit sehr gut.Günstiger telefoniert man jedoch mit einer Telefonkarte, die man an allen Telefonzellen nutzen kann. Aus eigener Erfahrung weiß ich,das sich auch die…
Sandu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Hotel anlage ist sauber. Wir sind erste mal in Turkei und war sehr schoen. Wir moechten wieder kommen. Die Gaestebetreuung war sehr gut. Animation team ist auch gut besonder Yana.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nettes Hotel
Als alleinereisende Frau wırd man teilweıse sehr genervt. Freundlicher Service und Aufmerksamkeit sind sehr gut. Der Strand ist grobsteinig und kieselig, und daher am besten mit Badeschuhe oder Latschen begehbar. Es sei denn man hat robuste Füsse. Dıe Animateune sind sehr nett besonders Yusuf mıt dem man sich gut unterhaten kann ,da er aus Deutschland kommt!!!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mukarnas immer wieder und empfehlenswert!!
Mukarnas immer wieder und empfehlenswert!! Meine Enkelin (12) und ich machten im Oktober hier 1 Woche Urlaub und waren sehr begeistert von diesem Hotel. Wir hatten ein großes sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Die Sauberkeit des Zimmers war tip top. Ebenso die Hotelanlage incl. Außenanlage. Alles sehr geschmackvoll und liebevoll gestaltet. Das Essen war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und absolut reichhaltig. Es gab gab Lamm und Kalb, was in anderen Hotels nicht üblich ist. Ebenfalls gab es türkische…
Klaus(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Grosses Hygieneproblem
Leider wurden sehr viele Urlauber krank (Durchfall und Fieber) lt. Arzt war das auf nicht saubere Lebensmittel zurück zu führen. Mein Neffe lag 2 Tage mit sehr hohem Fieber im Bett. Die Sauberkeit an den Tischen im Poolbereich und in der Snakbar liess sehr zu wuenschen uebrig. Das lag nicht unbedingt an den Servicepersonal, sondern eher an den arroganten Fuehrungskraeften. Ein grosser Sauberkeitsmangel zeigte sich auch in den zugehoerigen Toiletten. Ansonsten war das Hotel sehr schoen; allerdings augrund des…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Gute Lage. Die Zimmer:sehr sauber,neuwerig,modern Eingerichtet. Essen: große Auswahl, sehr lecker.Gute Sehle des Hotels sind die Gestebetreuerinnen Elmira uns Senem,die sind immer sehr hilfsbereit und immer zur Stelle egal worum es sich handelt. Wir kommen gerne wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mukarnas 5 Sterne ?
Reines Sommerhotel. ZumSaisonende nicht zu empfehlen, weil Service und Buffet abgespeckt werden. Animation tagsüber + abends sehr laut ( keine Nachtruhe vor 2 Uhr ) Nachbarhotels alle verwaist ( Baustellenlärm ! )