Veronika(61-65)Österreich
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Es ist eine sehr schöne Anlage mit großen Zimmern. Besonders möchte ich mich bei Frau Thie bedanken für die nette Bedienung.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Eine gepflegte, weitläufige und wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Angestellten. Der Strand und das Meer vor der Hotelanlage waren sauber. Der flach abfallende Sandstrand war im Juli gut zum Baden geeignet und wurde von Hotelangestellten überwacht. Wir hatten zwei wunderbare Wochen im Hotel verbraucht und haben uns noch nie woanders so willkommen und wohl gefühlt.
Doreen (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolle große Zimmer, saubere herrliche Anlage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, SPA vor Ort und hervorragend
Manjo (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem,wir fahren ein 3.mal nach MuiNé Bay
Wir waren das 2.mal da, die neue Anlage ist sehr schön geworden. Alles wurde in eins integriert. Jetzt ist das Resort komplett und sehr schön geworden. Sehr abwechselnd und weitläufig. Die Bungalows sind nach wie vor das Highlight der Unterkunft, sehr gepflegt im modernen Stil.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Abgeschieden, aber eine wunderschöne Oase
Nach der ersten Enttäuschung wegen der Abgeschiedenheit, hat uns das Hotel sehr schnell überzeugt. Es war ein wunderschöner Urlaub, auch dank Koi und den tollen Menschen, die wir da kennenlernen durften.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Oase der Ruhe & Erholung
Tolles Hotel für reine Erholungsurlauber, super freundliches Personal, ansprechende Anlage - nichts für Fußfaule, wenn man einen der schönen Bungalows bewohnt. Pools super sauber, Liegen und Auflagen immer ausreichend. Restaurant und Poolbar top Preis-/Leistung und lecker. Strand...naja...rund um den Hauptzugang kein Müll, aber links und rechts davon reichlich, wird nicht eingesammelt und holt sich die nächste Flut. Strandaufsicht bei fast täglich rauer See dient der Sicherheit. Weder am Strand noch an der Straße…
Christine (51-55)Deutschland
Schöne Anlage
Schöne Lage, toller Pool, Massagen sollte man auf jeden Fall nutzen, hübsche Anlage. Gastronomie ist sehr gut und qualitativ hochwertig. Unsere Bedienung Thi war sehr sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit- Beste Bedienung ever!!!!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relaxen in superschöner Umgebung nach 14 tägiger R
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer, die Außenanlagen +Pools sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind angenehm groß, die Bäder sind allerdings in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis/Leistungsverhältnis top
Nach einer abwechslungsreichen Rundreise durch Vietnam genossen wir die angenehme Atmosphäre und die wunderschöne Gartenanlage in diesem Ressort. Das Essen war delikat und günstig, die leckeren Cocktails an der Poolbar fehlen uns zu Hause. Das Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich. Besonders erwähnen möchten wir Khoi (er begrüßte uns in perfekter deutscher Sprache und war ein interessanter Reisebegleiter bei den gebuchten Ausflügen in der Umgebung). Auch die Servicemädchen Thi und Vui sind lobenswert zu…
Michaela(56-60)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel zum Relaxen nach Rundreis
Schöne, ruhig gelegene Anlage mit tropischem Garten. Gepflegter Pool. Sehr gutes Essen, gutes Preis- Leistungsberhältnis. Sehr nettes Personal, vor allem im Restaurant Frau Voi, Frau Soi und Herr Khoi