Gert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideales Hotel für Ruhe und Entspannung
Sehr ruhig gelegene Hotelanlage fernab vom Verkehr. Der Erholungswert ist garantiert! Unser Zimmer in einem Nebengebäude war renoviert, mit einer Sitzgruppe und einem geräumigen Kleiderschrank ausgestattet.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Urlaub zum entschleunigen
Wer die Abgeschiedenheit mag und sich aktiv betätigen möchte, ist hier gold richtig. Man kann zu Fuß, mit dem Rad oder dem Auto die Gegend erkunden und sich durch den Müritz Nationalpark wandernd oder radelnd bewegen. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist trotz Corona in Büfettform, was wieder ein Stück Normalität bringt. Die Hygieneregeln sind perfekt umgesetzt und jeder hält sich dran.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
2 Nächte für Motorradtour
Das Hotel Müritz-Park ist schön ruhig gelegen. Man läuft ca. 5-10 Minuten zum Wasser, wo man Baden kann. Allerdings war das Wasser sehr flach (max. knietief auf 200 Meter in den See hinein). Unser Zimmer hat leider unangenehm gerochen, was vielleicht an dem Bad ohne Fenster liegt. Das Zimmer ist frisch renoviert und geräumig. Abstriche gibts fürs Bad: viel zu kleine Dusche, die Gummidichtung ist nicht mehr in Ordnung und hängt z.T. lose herunter. Beim Frühstück wurde es sehr voll, was aber soweit gut lief. Das…

Ulf-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub 10.2020
Nach einer etwas holprigen Begrüßung bei unserer Ankunft war das Personal im Allgemeinen sehr freundlich und aufmerksam. Leider gab es im Restaurant einen Kellner der Schwierigkeiten machte wenn wir einen Tisch zu Abendessen (6 Pers.) bestellen wollten bzw. nach später Rückkehr von einem Tagesausflug (20:30 Uhr) noch Appetit auf ein Bier zum Abschluss hatten. Mit der Aussage ...es ist alles voll wir reservieren nur für Hausgäste... bzw. ... sind Sie Hausgäste, wir müssen um 21:00 Uhr schließen... trägt dieser…
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit arroganten Chef
Sauberes Hotel mit guten Frühstück, die Einrichtung des Hotels haben sich in den letzten 10 Jahren nicht verändert, nur die Preise, die Gaststätte Auszeit lässt in der Bedienung und den angebotenen Speisen laut Speisekarte zu wünschen übrig,
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren für drei Tage hier, um mit dem Fahrrad die Müritz zu erkunden. Das Hotel war sehr gut, sauber, gemütlich. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Wenn etwas alle war, wurde nachgefüllt und selbst kurz vor zehn, wurden noch frisch Eier gekocht. Das zum Hotel gehörende Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Trotzdem ,dass wir für den Anreisetag nicht reserviert hatten, wurde eine Möglichkeit geschaffen, dass wir zum Abend essen konnten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotel in sehr ruhiger,abgelegener Lage nahe Müritz
Gutes kleines Hotel mit sauberen Zimmern und sehr ruhiger Lage. Frühstück war gut und Parklplatz für PKW vorhanden. Fahrradabstellmöglichkeit eher unzureichend und nicht abgeschlossen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes hotel tolle Lage ideal für fahrrad fahrer
Es hat alles gepasst, schönes hotel, sehr ruhige Lage,Frühstück war super, es hat an nichts gefehlt. Nur WLAN könnte besser sein. Wir empfehlen es gerne weiter
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaubsreise
Erholungsurlaub Wandern Sehenswürdigkeiten Natur genießen das Personal ist nett und freundlich, das Essen war immer gut und reichlich es könnte etwas mehr Infomaterial auf den Zimmern ausliegen (z.B. wo die nächste Apotheke ist oder ein Arzt) Beschreibung für Fernseher
Beate Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Alles gut- wir haben uns wohl gefühlt.
Wir haben nur eine Nacht übernachtet, bevor wir unser Boot übernommen haben. Alles war in Ordnung und wir haben uns wohl gefühlt.