Ulf-Peter (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • SonstigeKurzurlaub 10.2020

Nach einer etwas holprigen Begrüßung bei unserer Ankunft war das Personal im Allgemeinen sehr freundlich und aufmerksam. Leider gab es im Restaurant einen Kellner der Schwierigkeiten machte wenn wir einen Tisch zu Abendessen (6 Pers.) bestellen wollten bzw. nach später Rückkehr von einem Tagesausflug (20:30 Uhr) noch Appetit auf ein Bier zum Abschluss hatten. Mit der Aussage ...es ist alles voll wir reservieren nur für Hausgäste... bzw. ... sind Sie Hausgäste, wir müssen um 21:00 Uhr schließen... trägt dieser Mann nicht unbedingt zur Zufriedenstellung der Gäste bei. Besonderst zu erwähnen ist die Restaurant-Leiterin, die während der Abwesenheit der Inhaber immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit war. Die Arbeit der Zimmer-Frauen lässt leider einiges zu wünschen übrig. Die Bettlaken wurden an keinem Tag geglättet und die Reinigung des Fußbodens könnte auch etwas gründlicher erfolgen. Sehr lobenswert ist die Küche des Restaurants. Alle Speisen punkto Qualität und Quantität lobenswert und hervorragend im Geschmack. Sowohl für das Auge als auch für den Gaumen ein Genuss. Lediglich die Auswahl könnte ein bisschen größer sein. Da wir mit unserem Hund dort waren, empfanden wir die Lage des Hotels sehr angenehm, denn mit ein paar Schritten war man im freien Feld und der Hund konnte sich austoben. Auch haben wir die Ruhe dort sehr genossen. Im Großen und Ganzen war es für uns ein erholsamer und schöner Aufenthalt und wir würden gerne wieder dort Urlaub machen wenn die o.g. Mängel behoben werden.

• Sauberkeit und Ordnung nicht gut

• super Küche