Erik(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das BESTE Hotel
Das Hotel Müritz Park hat sehr schöne und saubere Zimmer,sehr Leckeres Essen,und man kann gut zu fast jeder Tageszeit spazieren Gehen. Was für mich persönlich am anstrengsten war die Fahrrad Tour mit meinen Eltern und Allegemein ist es das BESTE HOTEL in dem ich war
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Geräumige Zimmer und leckeres Essen in einem schönen Hotel.
Schönes Hotel in Seenähe. Sehr gutes Essen und geräumige Zimmer. Nettes Personal. Würde dort wieder übernachten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu empfehlen,für Ruhesuchende
Das Hotel befindet sich in dem kleinen Örtchen Boek. Wer die Ruhe sucht,ist hier genau richtig. Man kann lange Spaziergänge machen oder weite Strecken mit dem Rad fahren.

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Prima
Sehr schönes hotel, hatten ein Ferienhaus für einen kuzurlaub gemietet. Frühstück war hervorragend, Ferienhaus sehr gemütlich und sauber, es ist alles vorhanden. Das Personal ist super freundlich. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit tollem Personal
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und bestens geeignet um an der Müritz Fahrrad zu fahren. Das Hotel bietet ein gutes Frühstück und leckeres Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann das Hotel nur empfehlen!!!!!
Lysann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir waren sehr zufrieden.
Idyllische Lage mit vielen Angeboten. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist sehr frdl und liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Extrem frdl war die Dame beim Frühstück! Rundum war es einfach toll.
andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zu teuer
Zu teuer für diese Leistung , Fernseher mini Übernachtungspreis einfach zu teuer, Für dieses Zimmer sind vielleicht 85€ angebracht
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Weiter Empfehlenswert, von unser Sicht gesehen !!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage umgeben von reiner Natur. Es ist zum erholen und nicht um Partys zu feiern. Für jemand der den stressigen Alltag hinter sich lassen möchte !!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Super freundliches Personal Zimmer gut und das Frühstück ausgezeichnet allerdings ist das W-lan nicht optimal aber das macht der Service wieder weg😀
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Ort der Ruhe
Ein sehr ruhiger Ort zum Entspannen. Essen ist lecker, Hotel sauber und tolles Personal. Allerdings nichts für Urlauber, die auf Internet nicht verzichten möchten. Das angepriesene WLAN ist praktisch kaum vorhanden und wenn mal erreichbar entsetzlich langsam. Alles, außer Telekomnetz, ist kaum verfügbar. Also kaum eine Möglichkeit zu telefonieren. Wer die Ruhe sucht, hat sie hier gefunden und wird bestens umsorgt.