Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel in sehr guter Lage, mit kleinen Problemen
Das Hotel liegt sehr gut in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und nur ca. 15min Fußmarsch von der Innenstadt entfernt. Zudem sind die Theresienwiesen nicht weit weg. Hier kann man auch noch gut zu Fuß hingehen. Bei der Anreise gab es leider ein paar Probleme mit dem Zimmer, was das schöne Wochenende in München etwas trübt. Da unser Zimmer bei der Anreise noch nicht fertig war, wurde uns ein Raucherzimmer angeboten. Dies lehnten wir ab und wollten warten. Nach einem Besuch der Innenstadt sollte unser Zimmer fertig…
Richard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nettes Stadthotel
Nettes Stadthotel, Zimmer in Ordnung, auch die Größe. Es war sauber, aber das Badezimmer würde allmählich eine Renovierung brauchen - sauber aber eher alt. Service und Frühstück sehr gut. Restaurant wurde nicht besucht - also keine Beschreibung möglich. Die Garage ist, für Fahrzeuge des heutigen Gebrauches, etwas eng. Auf keine Fall mit wirklichen Sportwagen ankommen.
Erika(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein bisschen "Kosmetik" wäre dringend nötig!
Im Großen und Ganzen wäre das Hotel ja ok, allerdings ist es wohl schon ein bisschen in die Jahre gekommen und der größte Störfaktor sind die Teppichböden in den Gängen und den ZImmern. Bereits der Geruch in den Fluren lässt böses erahnen und so geht es dann auch im Zimmer weiter, und hinsehen sollte man lieber nicht, habe noch nie einen so schmutzigen Teppichboden gesehen! Also auf keinen Fall 4 Sterne zu diesem Preis!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es lohnt sich
Ein sehr gepflegtes Hotel. 6 Etagen. Tiefgarage (16,00 pro Nacht). Gemütliche klimatisierte Lobby. Bar direkt an der Rezeption. Die Tiefgarage ist für Fahrzeuge mit wenig Bodenfreiheit evtl. ungeeignet, da es sich um Boxen handelt, die bei Bedarf angehoben werden, damit zusätzlich ein Auto darunter gestellt werden kann. Bei Unsicherheit lieber vorher im Hotel anfragen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Unser Wunsch nach ruhigem Nichtraucherzimmer wurde voll erfüllt. Alles sehr sauber . Am Frühstücksbuffet gab es nichts zu beanstanden. Einzig das Parkhhaus für 18 Stunden € 16,00 zu hoch.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für einen Städtetrip nach München wirklich klasse
5 Minuten Fußweg zur Wiesn, 10 Minuten Fußweg zum Stachus, 3 Minuten Fußweg zur U-Bahn-Haltestelle Theresienwiese. Wir würden das Tryp jederzeit gerne buchen, wenn wir mal wieder ein City-nahes Hotel in München suchen. Preis/Leistung stimmte hier absolut! Allerdings schienen dort auch öfters "Busladungen" ausgekippt zu werden - wir haben gemeinsam mit ein oder zwei "Busladungen" lebhafter Spaniern gefrühstückt - uns hat's aber nicht gestört. Allerdings sollte man schon besser ein Zimmer nach hinten zum Innenhof…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Hotel an der Theresienwiese.
Das Hotel verfügt über 200 Zimmer in 5 Etagen. Die Gäste sind international, jedoch bei meinem Aufenthalt viele spanische Gäste, ist ja auch ein spanisches Haus. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und wird mit Frühstücksbuffet angeboten.
Roxana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Trotzdem eine gute Entscheidung
Das Hotel ist einfach, sauer und liegt zentral. Die Umgebung ist ruhig. Beim Frühstück sind die Mitarbeiter machmal ein bisschen überfordert und leider werden die Tischen nicht rechtzeitig weggeräumt :O(
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Alles bestens, Hotel ist zu empfehlen
Gutes Hotel. Habe mich wohlgefühlt in der Zeit in welcher ich da war. Zimmer sind gut ausgestattet. Großer Fernseher. Bett war sehr bequem. Frühstück war reichhaltig. War schon das zweite mal in dem Hotel.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Laut, abgewohnt, nie wieder!
Keinesfalls 4 Sterne!!! Zimmer in ganz schlechtem Zustand, unsauber bei Anreise, Badfliesen liegen lose auf dem Boden, altes Bonbonpapier und alte Flaschendeckel unter dem Schreibtisch, sehr laut von außen wie auch innen, Dertour- GÄSTE erhalten scheinbar die schlechtesten Zimmer aufgrund des Preises! Frühstücksraum total überfüllt, überfordertes, gestresstes Personal, z.T. sehr unfreundlich!! Einzig positive Erfahrung war die freundliche Begrüßung durch einen Azubi!! Können sich viele Mitarbeiter eine dicke…