Vanessa (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein persönlicher Wohlfühlort
Mein absoluter Lieblingsort in Österreich. Das Hotel befindet sich in ruhiger, idyllischer Lage, an der Mühl und ist perfekt zum Entspannen geeignet. Das Frühstücksbuffet ist top, alles regional und qualitativ hochwertig, inkl. gutem Kaffee. Die Zimmer sind teils sehr unterschiedlich gestaltet und ein guter Mix aus alt und modern, teilweise mit Terrasse. Der Wellnessbereich besteht aus Ruheräumen, Dampfkammer und einer sehr stylischen Sauna mit Fenster in die Natur. Das Highlight ist und bleibt das Abendessen (und…
Stefan(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlort
Einfach ein Wohlfühlort - an der großen Mühl. Tolle Zimmer, feine Gestaltung des gesamten Hauses und hervorragendes Essen von Philipp Rachinger :)
Andi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Gourmet Hotel.
Wir genossen einen ganzen Nachmittag im Außenbereich an der Mühl. Hatten dann am Abend das große Vergnügen, einen Platz am Chefs Table zu genießen. Es war ein außerordentliches Erlebnis. Auch die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Generell war das ganze Personal sehr aufmerksam und freundlich.

Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr enttäuschend
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich Es ist sehr zum entspannen geeignet und es hat einen kleinen, aber sehr feinen Wellnessbereich Es sind sehr schöne Wanderungen zu machen Das Hotel war sehr sauber und gemütlich eingerichtet
Alfred(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Muss man erlebt haben
Das Haus liegt direkt am Stausee große Mühl, was den Vorteil hat, dass man vom Zimmer oder nach der Sauna gleich baden bzw schwimmen kann
Dita(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lage bestens, Küche bestens, Kellner überheblich
Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Wasser, wurde stylisch umgebaut und bietet eine hervorragende Hauben-Küche.
Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit wieder!
Wunderbar an der Mühl gelegen. Still, privat, unaufgeregt, schöne Zimmer mit familiärem Service rundherum. Die Küche ist innovativ, dennoch mit Bodenhaftung, regional geprägt, geschmacksintensiv, handwerklich perfekt, optisch ein Augenschmaus, aber nicht übertrieben, sondern stets auf das Produkt bezogen. Jederzeit wieder!
susanne(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Essen nicht zu empfehlen in Corona Zeiten!!
Die Küche ist das Highlight des Hotels! Sehr freundliches Team! Die lage an der Mühl ist idyllisch, im Sommer herrlich!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gast zweiter Klasse
Ich kann nur den Service bewerten, da ich schon an der Reservierung gescheitert bin. Telefonisch bin ich einmal durchgekommen und halbherzig darauf hingewiesen worden dass am Abend das Restaurant nur für Hotelgäste geöffnet ist. Ansonsten meldete sich immer nur der Anrufbeantworter bei mindestens fünf weiteren Versuchen. Alles in Allem mehr Schein als Sein und völlig überbewertet.
Ute(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Restaurant ja, Hotel nicht mehr
Wir kommen gerne wegen der Küche,die ist ausgezeichnet und sensationell. Die Zimmer im Hotel sind wie in der letzten Bewertung gewöhnungsbedürftig. Diesmal hatten wir 2 Zimmer,in denen die Bäder wirklich mal renoviert werden müssten. Man lässt einen richtig großen Betrag im Hotel(wir zahlten für 4 Erwachsene und 2 Kinder 1000€ für eine Nacht inkl.Abendessen). Auch wenn das Essen und Frühstück wirklich sehr sehr gut sind, sollte man die Zimmer mal renovieren. Wir kommen wieder zum Essen,die Nächtigung werden…