Markus(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schön restauriertes altes Mühlhaus
sehr aufwendig restauriert, toller hoher Standard, hervorragend gelegen. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig, die Zimmer sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Stil und Atmosphäre auf höchstem Niveau!
Das Hotel Mühle in Binzen empfängt seine Gäste in einer persönlichen und angenehmen Atmosphäre. Es verfügt über stilvoll eingerichtete Zimmer, die mit vielen modernen Annehmlichkeiten wie kostenlosem Internetzugang ausgestattet sind.
Bastian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sicherlich die beste Wahl im Umkreis
Das Hotel Mühle - sicherlich das beste Hotel in der Gegend! ICh hatte ein Zimmer im Nebengebäude das leider eher etwas kleiner ausviel, ruhige Lage und Blick ins Grüne. Das Zimmer war warm und nett eingerichtet - leider ein etwas kleines Bett und schlechte Kopfpolster! Im Verhältnis zum Zimmer ein grosses Bad mit extras... Frühstück war eher verhalten und in einem Pavillion - ungemütlich und erinnert an Banket! Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant war erste klasse, es…

Veronika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hervorragendes Hotel für Familien, Paare, Singles
Die Mühle ist ein Hotel, in das man gern immer wieder kommt! Nicht nur die Nähe zu Basel, sondern auch die hervorragende Küche und die besondere Freundlichkeit des Personals lassen den Aufenthalt zu einem Genuss werden. Unsere Großfamilie (2 Großeltern, 4 Eltern und 4 Enkelkinder) hat sich dort sehr wohlgefühlt.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Zimmer, schönes Hotel, nette Umgebung.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war deutlich überdurchschnittlich groß und toll eingerichtet (u.a. Flachbildschirm). Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig (frisch gekochte oder gebratene Eier, Cappuccino, frisch-gepresster Orangensaft, Sekt, Mineralwasser,..). Hübscher Frühstücks-Pavillon. Das Hotel liegt sehr ruhig. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der kleine bellende Hotelhund, der auch gerne nachts mal die Gäste weckt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein Familienbetrieb wie aus dem Bilderbuch!
Das Hotel liegt nahe an der Schweizer Grenze, nach Basel fährt man eine knappe halbe Stunde, weshalb das Hotel auch gerne von Besuchern der Basler Messe genutzt wird. Chef und Chefin sind mit unaufdringlicher Freundlichkeit sozusagen omnipräsent und auch hier hat sich meine langjährige Erfahrung bestätigt, dass das einfach ein wichtiges Qualitätskriterium in einem anspruchvollen gastronomischen Familienbetrieb ist! Ausgezeichnet die Qualität im Restaurant: Als wir die Preise der Speisen gesehen haben waren…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Excellentes Essen !
also die Qualität und die Auswahl, sowie die Zubereitung des Essens ist 1a. Dies hat allerdings seinen Preis. Der Rest solala. Für Geschäftsreisen absolut empfehlenswert, aus eigener Tasche würd ich es nicht bezahlen wollen und mit Familie ist es auch nix.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Mittelklassehotel mit gutem Restaurant
Gutes Mittelklassehotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis und einem noch besseren Restaurant. Hervorragendes Essen und gute Weinberatung.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Bei Minusgraden ohne Heizung
Beim Checkin wurde von uns die nicht funktionierende Heizung bemängelt. Ohne uns gross Gedanken zu machen sind wir dann zum hervorragendem Essen für unsere Familienfeier in das Restaurant gegangen. Als wir gegen halb 2 in die Zimmer zurückwollten, wurden uns Schlüssel für neue Zimmer in die Hand gedrückt, und wir mussten mitten in der Nacht selber noch umziehen. Von einem anfänglich grosszügigen Zimmer sind meine Frau und ich dann in ein Einzelzimmer einquartiert worden, mit nur einer Bettdecke, Handtuch etc. Das…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Idyllisches Refugium, aber Schwächen im Service
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, Garten und neu renovierte Zimmer sind traumhaft, überall waltet der gute Geschmack der Inhaber. Doch gerade diese sind allzu sehr von sich und ihrem Haus überzeugt, sodass eine äußerst arrogante Haltung gegenüber den Gästen resultiert. Nur Stammgäste werden freundlich behandelt, der Rest allenfalls herablassend. Selbst die jüngsten Azubis im Restaurant tragen die Nase verdammt hoch... Löbliche Ausnahme: der Reservation Manager.