Bewertungen (1.048)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein aber fein / Zentralgelegenes Hotel mit Niveau
Unser Aufenthalt war sehr schön, jedoch die Zeit für das vielfältige Angebot war zu kurz, wir werden bestimmt wiederkommen. Es ist zu jeder Jahreszeit empfehlendswert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswertes Hotel
Hotel zum Wohlfühlen mit einer geschmackvollen Einrichtung und sehr freundlichem Mitarbeitern. Sehr gut ist die tägliche Morgenpos mit Wetterbericht und Wanderempfehlungen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber wunderbar liebevoll gehegt und gepflegt. Alles ist picobello sauber. Mit diversen baulichen Änderungen in den letzten Jahren haben die Eigentümer ein feines, überaus geschmackvoll eingerichtetes, teilweise sehr modernes Haus daraus gemacht. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Einmal in der Woche gibt es eine vom Ehemann der Besitzerin geführte Bergtour, die viel Spaß macht. Die ganze Atmosphäre im Mühlbacherhof trägt zum Wohlgefühl bei, eventuelle Kümmernisse…

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub bei netten Gastgebern
Während unseres Aufenthaltes haben wir im Penthouse gewohnt - sehr zu empfehlen. Tolle Dachterasse, die immer schön in der Sonne lag. Die Wohnung selber war offen gestaltet. Mit zwei Kindern, die mit uns im offenen Wohnraum geschlafen haben, hatten wir ausreichend Platz. Lediglich der Gang über die Strasse zur Saunanutzung war nicht sehr angenehm, da nur unzureichend Platz zum Umziehen im Saunabereich vorhanden war. Die Gastgeber selber versuchen alle Wünsche zu erfüllen und alle Fragen zu beantworten. Man kann…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Kleineres, sehr persönliches Hotel mit einer sehr liebenswerten Betreuung durch das Personal sowie die Besitzer. Locker und nett, nicht steif und unpersönlich! Neue Terrasse sowie "à la carte" Restaurant, welches man aber natürlich nicht nutzen muss, wenn man Halbpansion gebucht hat. Tolle Auswahl beim Essen und ständig wechselnd. Handyempfang, WLAN/WiFi läuft einwandfrei. Wir waren nun im Sommer sowie auch im Herbst vor Ort und da muss jeder für sich entscheiden, welches die besten temperaturen zum Wandern sind.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub in und um Meran herum - auch Berge
Mittelpunkt einer abwechslungsreichen Wanderreise nach Meran und um Meran herum. Zu fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ohne Probleme und gut zu erreichen. Auto kann dafür stehen bleiben.
Erich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgez. Abendmenü
Wir besuchen das Hotel schon seit vielen Jahren, weil wir sehr gut untergebracht sind und das Essen vorzüglich ist. Wir sind immer im Monat September im Hotel und haben meistens schönes Wetter.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vorsicht Sonnensuite!
Zum Teil wird mit dem "neuen" Mühlbacherhof geworben. Das Hotel ist keinesfalls neu, wenn auch partiell renoviert. Wir hatten die Sonnensuite mit Frühstück gebucht. Gemessen an dem, wie sich der Mühlbacherhof präsentiert (Kompliment an die Markeiting-Agentur!) ist die Realität eher enttäuschend. Das betrifft auch das Frei- und Hallenbad. Die kostenlose WLAN-Verbindung kam entweder erst gar nicht zustande oder wurde laufend unterbrochen, so dass man ständig alle Anmeldedaten erneut eingeben musste.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine schöne Zeit im Mühlbacherhof
Es handelt sich um ein kleines Familien geführtes Hotel, zentral gelegen, in dem man jederzeit seine Ferien verbringen kann.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt u. werden wiederkommen! Sehr zu empfehlen, die vom Hotel angebotenen u.durchgeführten Wanderungen!