Bewertungen (1.048)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Sehr freundlicher Service, Frühstücksbüfett super, Hotel zentral gelegen Wanderwege gut erreichbar, Algundkarte incl. prima, Einzelzimmer war jedoch ohne Balkon. Das Hotel kann ich weiter empfehlen! Komme bestimmt wieder.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Pure Berg-Entspannung in familiärer Atmospähre
Der Mühlbacherhof liegt zentral in Algund nahe bei Meran. Die Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist sowohl in die Stadt als auch in die Berge hervorragend. Das Auto kann auf dem hoteleigenen Parkplatz abgestellt werden. Das Hotel selbst ist sehr gemütlich, familiär und auch die anderen Gäste waren sehr freundlich. Man kommt schnell ins Gespräch und redet auch ein paar Sätze mit seinen Tischnachbarn.
Urs(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familienhotel, das diesen Namen verdient.
Zentral gelegen. Bietet alles was man als Urlauber braucht wie, Freibad, Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum und natürlich den Südtirol Pass!

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Prima. Wir kommen gerne wieder.
Wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotel, das wir seit 2014 besuchen. Freundliche Chefin, freundliches Personal, feines Speisen, Gepflegter Sparbereich. Schade, dass der Lift nicht in den obersten Stock geht, aber das hält fit.
Adelhaid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder unser Ferienziel in Südtirol!
Ein kleines, sehr individuelles Hotel, mit sehr gutem Service, familiärer Atmosphäre und hervorragendem Essen. Sportmöglichkeiten, Sauna und kleine Schwimmhalle auch mit Aussenbecken sind sehr gut gepflegt, Wellnessbehandlungen und Kosmetik sind sehr gut.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wohlfühlhotel in guter Lage
Zentral gelegenes Haus, das aufgrund seiner überschaubaren Größe sehr persönlich geführt wird. Sämtliche Mitarbeiter sind zuvorkommend. Machbare Wünsche werden sofort erfüllt. - Schnell war man mit dem kostenlosen Bus in den verschiedensten Gegenden.
Werner(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Mühlbacherhof ist sehr weiter zu empfehlen,
Das Hotel liegt an einer guten Lage. Der Eingang ist einladend und der Urlaub fängt beim ersten Schritt hinein an. Schön.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lohnenswertes Reiseziel
Wir waren jetzt zum dritten mal dort und es ist immer wieder schön! Der Empfang ist herzlich, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind sehr gut, der Service perfekt! Auch der wöchentliche Ausflug ist bestens geplant und war in diesem Jahr ganz besonders schön!
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitzenmässig. Einfach toll
Wohlfühlhotel, es ist immer wieder schön, man wird herzlichst begrüsst und alle Wünsche werden erfüllt. Sehr freundliche Personal super Anlage und spitzenmässiges Essen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr nettes, kleineres familiär geführtes Hotel
Wir waren kurz nach der Widereröffnung nach Corona für 5 Nächte im Hotel Mühlbacherhof. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Unser Zimmer zur Südseite war recht geräumig und sehr ruhig und sauber, das Bad war recht neu renoviert. Das Frühstücksbuffet wurde sogar anfangs für lediglich eine Handvoll Gäste in vollem Umfang aufgebaut, am Abreisetag für uns auch extra eine halbe Stunde früher. Wellnessbereich, Pool und Sonnenterrasse super, Restaurant mit mehreren kleineren…