Bewertungen (1.048)

maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir kommen sicher wieder!!!
wir waren bereits des öfteren da, ist ein ankommen wie zuhause, zimmer, servic, essen, alles total super! und die gabi ist wie eine freundin für uns.
Matthias (56-60)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel Mühlbacherhof zu 100 %,TOP
Gute Lage in Zentrumnähe von Algund, ganz Nahe bei Meran, mit dem Bus sehr gut und schnell erreichbar. Sehr, sehr freundliches und kompetentes Team, Familiengeführtes Hotel so richtig zum WOHLFÜHLEN. Sehr gutes Frühstück, reichhaltig und vielfältig, sehr gute Speisen und Weine (auch Bier) zum Abendessen (Halbpension). Das Team Mühlbacherhof kümmert sich von Früh bis Spät um das Wohlbefinden der Gäste. Schwimmbad, Sauna, Ruheräume und Fitness sind auf dem neuesten Stand, Liegewiese und Pool sind ebenfalls sehr gut…
Simon(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel in bester Lage Wir waren dieses Jahr schon zum x Mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Die Herzlichkeit beginnt schon bei der Begrüssung durch die Chefin Gabi und man merkt die ist nicht gespielt sondern wirklich von Herzen.Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen alles einfach Grossartig.Die Zimmer sehr sauber.Personal überaus freundlich und auch immer für einen Spass zu haben..wer sich in diesem Haus nicht wohlfühlen.Dem ist nicht zu helfen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Jeder Zeit gerne wieder!
Gemütliches Hotel in zentraler Lage - ideal für den Wander-Urlaub und zum Entspannen. Leckeres Essen, Sauna, Schwimmbad ... alles da :)
Peter H(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben den Mühlbacherhof für uns entdeckt
Auf Grund der guten Bewertungen haben wir dieses familiengeführte Hotel ausgewählt und wurden positiv überrascht. Sehr gute Lage, freundliches Personal und feines Essen. Alles sehr sauber und man fühlt sich mit den getroffenen Corona Massnahmen sehr sicher
Urte(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mühlbacher Hof regelmässig ein "must have" für uns
Familiär geführtes Hotel mit persönlichem Charm. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr sauber und stets freundliches Personal. Für Wander-, Shopping- Erholungs- und Radurlaub bestens geeignet.
Klaus(66-70)Deutschland
Hier passt alles ,wir kommen auch nächstes Jahr
Familiäres Hotel ,eine sehr nette Chefin mit einem noch netteren Personal alle sind sie sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Küche ,die einer Sterneküche gleicht. Hotel sehr empfehlenswert.
Margarita(61-65)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen 😊
Dieses familiär geführte Hotel ist sehr gemütlich. Die Freundlichkeit der Chefin sowie des Personals ist besonders hervorzuheben. Sehr gutes Essen und super Service lassen es einem richtig gut gehen. Das Hotel liegt in der Ortsmitte nahe der Bushaltestelle, so dass man mit der kostenlosen AlgundPlusCard (Inklusivleistung Hotel) mobil ist, ohne das Auto zu benutzen. Zum Entspannen lädt der kleine Spabereich mit angenehm warmen InnenSchwimmbad, Sauna und Dampfbad ein. Es waren rundum erholsame schöne Urlaubstage. Wir…
Christina und Max(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein familiengeführtes Hotel mit viel Herzlichkeit.
Zentrale Lage, ruhig, klein aber fein, gute Anbindung an den ÖV und sehr freundliche Gastgeber und Personal. Abgerundetes Angebot inkl. Wellness.
André(56-60)
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Mühlbacherhof nach Algund und fühlen uns immer noch sehr wohl. Die Chefin und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit.