Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein freundliches Resort im grünen am Stadtrand
Zweckmäßig ausgestattet. Gut für einen Zwischenstop. Service in der Regel sehr freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schweden von seiner schönen Seite
Wir waren mit 4 Erwachsenen in einem 4-er Appartment. Die Einrichtung war zweckmäßig. Der Service war erstklassig. Essen preiswert und sehr gut. Die Lokation ist schön am Stadtrand direkt am Wald gelegen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöne Lage, nette Ferienhausanlage
Die Häuser sind sehr schön gelegen, man hat die Natur direkt vor der Terrassentür. Die Häuser sind mit allem eingerichtet, was man benötigt (Geschirr, Töpfe, TV, Bettwäsche, Decken). Die Stadt Leksand ist nicht weit und mit dem Fahrrad oder mit dem Auto sehr schnell erreichbar. Auch der See ist nicht weit entfernt. Das Hotel verfügt auch über ein Restaurant, das voll besetzt war. Das Personal war freundlich. Wir könnten uns vorstellen, hier einen längeren Sommerurlaub zu verbringen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Hütte in Dalarna
Schöne Hütte inmitten der Natur, aber unmittelbar vom Stadtzentrum Leksands entfernt. Alles vorhanden, was man zur Selbstverpflegung braucht.