Angelika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel für ein schönes Wochenende
Unsere Freunde und wir fühlten uns im Hotel Moshammer sehr wohl. Wir wurden freundlich empfangen und konnten die Zimmer sofort beziehen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und bieten ausreichend Platz, besonders gut hat uns das schöne Badezimmer gefallen. Wir haben sehr gut geschlafen und das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen. Auch im Restaurant haben wir sehr gut gegessen, auch für Vegetarier gab es ausreichende Auswahl an Speisen. Sehr angenehm war es vor allem, abend auf der schönen Terrasse zu sitzen.
Jörg(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr guter Service und gepflegtes Haus
Angneheme Hotelgröße, Familiengeführt. Neue, hochwertig eingerichtete Zimmer, WLAN
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lokales, tolles Essen
Hat uns sehr gefallen. Tolle, lokale Küche, aufmerksamer Service, ideale Lage, schönes Zimmer, Parkplatz vor der Tür.

Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Haus in optimaler Lage; Waidhofen in familiärer Atmosphäre genießen
Gerda(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel-tolle Terrasse
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht im Rahmen einer Gruppenreise verbracht. Auf der großen Terrasse mit Blick auf den Fluss und die Altstadt haben wir einen Eiskaffee genossen. Zimmer und Bad sehr geschmackvoll und groß, keinerlei Lärm in der Nacht, beschaulich und geruhsam, Frühstück großartig, Personal sehr kompetent.
Alois(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht
Wir haben uns im Hotel Moshammer sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber und ansprechend. Das Essen war hervorragend. Sicherlich werden wir in Zukunft wieder in diesem Haus logieren.
René(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ideales Hotel, stimmt einfach alles
Sauber, freundlich, beste Küche, ideale Lage... Was will man noch mehr!!!! Sogar eigene Parkplätze für Gäste, mitten in der Ortsmitte!!!
Michael & Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal, perfektes Sevice, Essen ausgezeichnet. Kann man jederzeit weiterempfehlen. Wurden vorbildlich betreut und waren sehr zufrieden.
Elke(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Hotel in schöner Umgebung
Frühstücksbuffet unschlagbar, lässt keine Wünsche offen! Die ausgezeichnete Küche, feine Schmankerl und das äußerst freundliche Personal machen den Urlaub zm Erlebnis. Große Auswahl an österreichischen Weinen. Leider machte uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung, sodass wir die schöne, an der Ybbs gelegene Terrasse mit Aussicht nicht nutzen konnten. Der Chef ist stets persönlich bemüht um seine Gäste. Das Zimmer war gemütlich und schön ausgestattet, das Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz gut…
Robert(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eines der besten Hostels, in denen ich bisher war
Bin mittlerweile regelmäßig in diesem Hotel. Ich muss sagen es gefällt mir in diesem Hotel viel besser als in anderen im gleichen Ort. Die Zimmer sind groß und es gibt im ganzen Hotel einen sehr guten WLAN Empfang, was für mich sehr wichtig ist, da ich mich nach einem ausgezeichneten Abendessen am Zimmer noch ein wenig mit meinem Laptop beschäftige. Das Personal ist sehr zuvorkommend und schafft es immer wieder mir einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ich rate jedem davon ab in der Stadt ein Restaurant…