PauL Kaiser(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Tage in Waidhofen.
Sehr nettes Hotel in Waidhofen. Bedienung und Chef sehr engagiert. Essen schmeckt sehr gut!!! Netter Wellness-Bereich mit Top-Aussichtsplattform.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel für Geschäftsreisende
Schönes Hotel in Waidhofen an der Ybbs, welches gut für Geschäftsreisende geeignet ist. Weiterzuempfehlen, da es zentral in Waidhofen gelegen ist.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel, in dem man sich schnell wohlfühlt
Ein tolles Hotel, in dem man sich schnell wohlfühlt. Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Es gibt einen eigenen Parkplatz und alle Zimmer haben guten WLAN Zugang, was für mich als Geschäftsreisende sehr wichtig ist. Das Frühstück ist abwechlungsreich und mir fehlt dabei nichts. Die Speisekarte wechselt regelmäßig und es gibt der Jahreszeit/ Saison angepasste Gerichte. Das Essen ist sehr gut und die offenen Weine verleiten dazu, den Abend in angenehmer Atmosphäre etwas länger werden zu lassen.

Rudolf Felbermayer(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
angenehmer Aufenthalt
Ruhig gelegenes Hotel im Stadtzentrum von Waidhofen. Freundliche Bedienung und angenehme Atmosphäre. Preis Leistung ist sehr gut
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zimmer schön
Ziemlich verwinkelt bis man ins Zimmer findet. Des weiteren ist der Parkplatz recht klein. Habe kaum noch einen Platz gefunden. Der Rest war ok
Alexander(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ur gemütlich
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Ausreichendes Frühstück. Direkt am Fluss Ybbs. Am Abend recht lustig. Schöne Gegend zum wandern und spazieren.
Peter(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner und entspannter Aufenthalt.
Tolles Restaurant im Haus, gute Lage & freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und man kann gut entspannen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes und ausgezeichnetes Hotel
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, wegen der zentralen Lage zur Altstadt und der Ruhe und Erholung wegen. Alles war super, vom Anfang an, bis zur Abreise, einfach super. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt.
Maria (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Lage
Frühstück war zwar ausreichend - aber sicherlich keinen 4 Sterne Hotel würdig; nervig war das Glockengeläute; Personal war sehr bemüht, hilfsbereit und auch äußerst freundlich. Reinlichkeit der WC-Anlage im Zimmer - Urinstein!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gemütlich und erholsame Zeit
Gemütliche Atmosphäre, tolle Küche, sehr freundliches Personal , super Terrasse mit genialen Ausblick. Gute Lage direkt am Fluss