Erwin (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auf ein Wiedersehen und erholen
Neu ausgestattete Zimmer mit sehr freundlicher Bedienung. Ein spätes Frühstück nach dem Lions-Ball im Schloß ist nach Vereinbarung auch kein Problem. Gerne kommen wir wieder.
Sabine & Edi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war ein schöner Tag und eine angenehme Nacht
Nettes familiäres Ambiente, modernes komfortables Zimmer, das auch nach Sperrstunde bequem mit dem Lift erreichbar ist. Am Frühstücksbuffet findet sich für jeden etwas. Freundliches sehr flexibles Service, laden zu einem neuerlichen Besuch ein. Eine ausgezeichnete preiswerte durchgehende Küche runden den Aufenthalt ab.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Ybbs, unser Zimmer hatte einen wunderbaren Blick auf den Fluss. Für Radfahrer, die den Ybbstalradweg erkunden wollen, ist das Hotel ideal, es liegt direkt am Radweg. Die Räder können in der Hotelgarage abgestellt werden. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und wurden ohne Zusatzkosten auf die Suite "upgegradet". Die Suite war sehr geräumig, schöne eingerichtet, außerordentlich sauber und die Betten sehr bequem. Ein Wellness-Bereich wäre vorhanden, haben wir ob des schönen…

Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nächstes Mal wieder!
Sehr nettes, gut geführtes gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Es liegt relativ zentral, man ist in wenigen Minuten am Hauptplatz. Praktisch ist auch der hoteleigene Parkplatz, denn rund um das Hotel ist eine Kurzparkzone.
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel in top Lage!
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Besonders lobend erwähnen möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals - ein Hotel mit sehr guter regionaler Küche in dem man sich rundherum wohlfühlen kann!!!
Hansjörg(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Diese Haus muss man kennen lernen
Gedacht für einen kurzen Radurlaub, erfüllte das Hotel alle Wünsche. Schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, das Personal inkl. Chef bemühten sich um unsere Wünsche.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut geführtes Hotel
Sehr ruhige Lage in Zentrumsnähe! Kleiner, aber feiner Spa-Bereich mit Blick über die Dächer der Stadt! Sehr nette Betreuung, Frühstück 1A und empfehlenswert das Restaurant im Haus!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gratulation dem Chef und seiner Crew
Sg. Team wir ( 2 Familien für einen Radurlaub) haben bei euch gebucht und waren höchst zufrieden mit dem Angebot das hier geboten wird. Von der Ankunft bis zur Abreise hervorragend.(leider gibt es immer so Patienten die sich über all und jenes Aufregen wo nichts zum aufregen gibt) Das tut mir sehr Leid. Fam. B. und K. waren suuper zufrieden und nicht das letzte mal bei euch einquartiert.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Atmosphäre!
Super freundliches Personal, sehr flexibel und entspannt! Fruehstueck nach 10:00 Uhr war gar kein Problem. Tolle Atmosphäre. Besten Dank!!
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zentral gelegenes und familiäres Landhotel
Das Hotel liegt direkt am canyon artigen Fluss Ybbs und direkt neben der Kirche. Die Glocken läuten zwar öfters, sind aber überhaupt nicht störend.