Theresa(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Kurzurlaub
Sehr netter Empfang Zimmer sehr schön und sauber.Personal und Chef sehr hilfsbereit.Frühstück sowie Restaurant sehr gut. Super Parkplatz vorhanden sowie Einstell Möglichkeit für Fahrräder. Stadt fußläufig erreichbar.Gut Tipps zum Radfahren.
Günther(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Alles Top - wir kommen wieder!
Persönliche und freundliche Begrüßung durch den Chef. Top Ausstattung der Zimmer. Sehr gute Küche und perfektes Frühstück. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne kommen wir wieder, es hat uns gut gefallen
Hotel in sehr schöner zentraler Lage an der Ybbs, von hier aus alles zu Fuß in Waidhofen zu erreichen. Bei Anreise mit dem Fahrzeug ist in unmittelbarer Nähe ein Parkplatz vorhanden. Die zum Fluss Ybbs gelegene Terrasse lädt zum gemütlichen verweilen oder Essen ein. Für unsere Unternehmungen einfach perfekt.

Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Hotel in Waydhoven / Ybbs
sehr gutes Hotel und Restaurant. Die Fahrräder kann man in einer eigenen Garage sicher unterbringen. Es gibt auch einen Wellnes-Bereich, aber den hatten wir nicht genutzt
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gelungener Urlaub
Sehr freundliches und kompetentes Team. DZ groß und sauber. Gutes Essen. Sauna. Die kleine Stadt sehr sehenswert. Wir kommen wieder.
Mizi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alles Bestens!!
Freundliches Personal und Chef! Zimmer sauber! Die Lage des Hotels ist perfekt für einen abendlichen Stadtbummel. Fahrräder können in der Garage abgestellt werden, so man sie auch gleich aufladen kann, wenn man ein E-Bike fährt:
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Lohnens- und empfehlenswert, familiengeführt
Leider konnte ich nur 1 Nacht im Hause verbringen. Lage: einwandfrei, in kleinstädtischem Umfeld. Parken: großer kostenloser Parkplatz nahezu direkt am Haus. Personal: freundlich, zuvorkommend. Zimmer: großzügig und größer als der Durchschnitt, TV, Radio, CD, Telefon, sehr guter Internet Bandbreite, Kühlschrank, verschiedene Lichtquellen. Ebenso großzügiges Bad mit Föhn und Pflegeprodukten. Frühstück: großzügige Auswahl an Brot, Semmeln, Wurst, Käse, Joghurts, Müslis etc. Neben verschiedenen Teesorten wurde…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kein erholsamer Urlaub
Ich habe 9 Nächte verbracht und man hat mir das schlechteste Zimmer gegeben. Es lag genau über dem Restauranteingang, war daher laut, das Fenster konnte nicht geöffnet werden, denn es stank,da genau unterhalb geraucht wurde. Alle Gäste, die auf der Terrasse speisten gingen vorbei,..... Leider kein Erholungsurlaub. Ich suche mir für nächste Woche ein anderes Quartier, denn mein Mann ist 3 Wochen auf Kur in Waidhofen.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt - Gute Lage
Die Lage des Hotels ist perfekt für die Erkundung der schönen kleinen Stadt,des Ybbs Radweges in beide Richtungen ( bis Amstetten und mit dem Zug retour und bis Lunz am See und mit dem Radtramper zurück ) und der anderen vielfältigen Umgebung. Im geräumigen neuwertigen Zimmer war es sehr erholsam.Kraft für den Tag gab es beim großzügigen Frühstücksbuffet .
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auf alle Fälle zum weiterempfehlen
Super Lage, sehr sauber , sehr zuvorkommend, freundlich, Frühstück alles was das Herz begehrt, Essen ausgezeichnet. Vom Hotel aus ist man in fünf gehminuten in der Altstadt, bzw beim Schloß und für Kinder nicht weit zum Buchberg ( Haus und Wildtiere zu bestaunen ).