Das Hotel liegt 10 Gehminuten von Reutte, und hat einen alpenähnlichen Stil
Besonders zu erwähnen ist die Nähe zur Therme die ebenfalls in 10 Gehminuten erreichbar ist.
Schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Ein kleiner Wellnessbereich, das Frühstücksbüfett und ausreichende Zimmer zeigen sich positiv. Das Abendessen lässt zu Wünschen übrig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein schönes Hotel in toller Gegend
das Hotel befindet sich im Ortskern von Breitenwang. Reutte ist mit dem Auto in max. 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Breitenwang liegt direkt am Fernpass. Die Alpentherme ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel befindet sich in der Nähe der Hängebrücke Highline 179. Nach Füssen oder ins Tannheimer Tal ist es vom Hotel nicht weit. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und es ist perfekt zum Wandern. Der Moserhof ist ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Wir haben ein Turmzimmer gebucht das sehr geräumig,…
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und super Aussicht von Terrasse und Balkon. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl und qualitativ hochwertig.
Dieses Hotel ist mit liebevollen Details eingerichtet .
Das Personal und die Küche sehr freundlich!!!! und zuvorkommend.
Keine weitere Details ,sonst ist es noch mehr ausgebucht als sonst und wir bekommen dadurch nicht unsere Lieblingszimmer.
na gut kleine info noch Saunabereich ist liebevoll eingerichtet und Preisleistung perfekt!!!
Dieses Hotel ist eine sehr gute Wahl. Sehr freundlicher, herzlicher Empfang. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Wir waren im Frühjahr 22 hier und werden auf jeden Fall noch dieses Jahr wieder kommen.
Hochwertige Einrichtung in allen Bereichen. Sehr guter netter Service. Turm Zimmer sehr ruhig gelegen, und trotz fehlender Klima Anlage kann man gut schlafen.
Sehr gutes Hotel,gute Bedienung,gute Kueche.Einfach alles net.Das Hotel kann ich nur empfehlen,sei es fuer eine Nacht oder einen laengeren Aufenthalt.Gute Parkmoeglichkeit.Sehr nette Lage.Leider waren wir nur auf Durchreise nach Meran in dem Hotel,koennen uns aber vorstellen eine Ferienwoche da zu verbringen.