Super freundliches schöne Hotel mit leckerem Essen und super freundlichen Bedienungen.
Wie waren mit unserer Firma mit über 30 Leuten zu Besuch. Von der Buchung bis zu Abreise und Rechnung hat alles super funktioniert. Die Zimmer waren sehr sauber und sahen schön aus. Die meisten nicht komplett modern aber urig eingerichtet und das hat uns super gefallen. Vor allem die Zimmergröße hat uns überrascht. Die Zimmer waren teilweise riesig groß und hatten riesige Balkone.
Der Empfang war sehr herzlich. Für uns stand schön alles bereit, alle Zimmerschlüssel waren schon hingerichtet und mit Nummern anhand…
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, wunderbar schmackhafte Küche.
Es hat uns wieder sehr gefallen, waren schon 2 mal da.
Herrliches Thermalbad mit Blick auf die Berge....um die Ecke.
Sehr gutes Hotel, freundliches hilfreiches Personal, gutes Essen. Kommen 2-3 mal jährlich in dieses hervorragende Hotel. Kann man wirklich nur weiterempfehlen.
Angenehmes Zimmer für eine Nacht mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Check-in sehr gut geklappt, wir waren auf der Durchreise, Zimmer für die eine Nacht ok, ansonsten hätten wir mit Balkon gebucht , Frühstück sehr gut, Preis- Leistung war angemessen,
Personal sehr freundlich.
Zu empfehlen : Restaurant im Haus!
Check in / Check out problemlos
Freundlich, sauber, Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge… bis zur Hängebrücke, nettes Personal, auch wenn viel los war!
Essen lecker und reichlich…
Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Kommen gerne wieder!
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und gutes Essen im Restaurant.
Wir kommen wieder.
Im Moserhof hat alles perfekt gepasst. Beginnend bei der Buchung bis hin zur Abrechnung hat alles geklappt. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.