Willi(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Moser Hof ist Spitze!
Empfang, Zimmer und Gastronomie sowie das Wellness Angebot haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert für Zwischenstopp
Hotel ist gut erreichbar. Parken kein Problem. Zimmer sind schön. Restaurant ist sehr gut. Empfang iist auch gut. Für einen Kurzaufenthalt optimal!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gerne wieder!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des "Zentrums" aber dennoch ideal und ruhig gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. TV könnte etwas grösser sein.

Peter (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Schöne saubere Zimmer, tolle Gaststube Frühstück ganz gut Freundliches Personal Kann ich nur weiterempfehlen Komme gerne wieder
Nicole (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nur zu empfehlen
Wunderschönes landestypisches Hotel, zentral gelegen zu vielen tollen Ausflugszielen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Schöner Spa-Bereich. Gern wieder
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind Stammgäste, das sagt alles!
Äußere Erscheinung, sehr gut. Parkplatz mit 5! E-Zapfstellen. Innen, hell und sehr großzügig. Personal kompetent und sehr freundlich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder
Schönes gepflegtes Hotel. Wir waren eine Reisegruppe mit 6 Personen und wurden sehr freundlich empfangen. Aufzug war auch sehr praktisch.
Leonhard(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und feines Essen. Gemütliche Atmosphäre, perfekt...
Carlheinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentral gelegen und doch ruhig
Zentral gelegenes Hotze3l in Rutte für Ausflüge ins Allgäu (Oberstdorf/Bad Hindelang/Neuschwanstein) und Tannheimer Tal
Supermario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wie jedes Jahr ,Super 🥳,
Wir sind regelmäßige Gäste und freuen uns jedes Jahr wieder. Alle Mitarbeiter super freundlich