Peter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel um sich richtig wohl zufühlen

Schönes Hotel in Breitenwang neben der Kirche wenige Meter von Reutte entfernt. Mein Reisegrund war ein Bekannter zu treffen.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer das völlig zum Übernachten reicht. Leider habe ich nicht so gut geschlafen, weil das Bett total durch gelegen war. Das Zimmer hatte das nötigste zum anbieten.

• Also das Frühstück war echt super, große Auswahl an Brötchen, Käse, Wurst usw. Als ich eincheckte konnte ich gleich vom 3 Gang Menü auswählen was ich am Abend essen wollte. Es gab Seelachs der dann ziemlich groß und super gut war, man sagte zu mir, könnte mehr zum Essen haben sollte es nicht reichen-sowas habe ich noch nie erlebt! Die Atmosphäre war sehr gut im Restaurant, auch tolle, fast neue Möbel in einem sehr schönen Stil und schön geschmückt auf das kommende Osterfest.

• Ich wurde an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Ich hatte keine Beschwerden sondern Wünsche die mir sofort gerne erfüllt wurden. Zu dieser Zeit war es ziemlich ruhig im Hotel, mit wenigen Gästen. Mein Tipp: Sollte beim Aufenthalt irgendwas stören, oder Wünsche haben gleich an der Rezeption melden.

• Gut
  • An das Hotel kann man sich sehr gut orientieren, es befindet sich neben der Kirche. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 3 Stunden mit Bahn und Bus von Vorarlberg mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. was ich sehr ideal finde Die Hinfahrt war sehr schön mit dem Bus von Landeck zum Hotel. Leider war ich nur kurze Zeit, musste den geplanten Aufenthalt abbrechen, komme sicher wieder zurück. Vom Hotel aus-kann nur mitteilen das man sehr viele Freizeitangebote machen kann.

Freizeitangebote dürften sehr gut sein, habe ich leider nicht nützen können. Alpentherme Ehrenberg ca. 300M von dem dem Hotel wäre zu erwähnen. Auch im Hotel ist eine sehr schöne Wellnessanlage.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend