D.H.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wochenende Fahrradtour Hotel Moselsteig
Sehr schönes Hotel, Frühstück mit allem was das Herz begehrt! Gutes Abendessen im Restaurant. Freundliches Personal. Platz für e-bikes& Ladestation. Guter Wein .
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
In Ordnung.
Hotel ist charmant gelegen. Die Zimmer sind hübsch; mit kleinen Mängeln. Das Frühstück könnte besser sein. Die Parkmöglichkeiten sind super.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verwöhnprogramm pur
Familienfreundliches, idyllisch gelegenes Hotel. Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr wohl.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preis-Leistung-Verhältnis: Sehr gut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und man findet ein sehr nettes Personal vor. Das Personal ist sehr kooperativ. Man bekommt ein super leckeres ausgewogenes Frühstück geboten.Das alles in einer wunderschönen Gegend mit super Wetter bei Spitzen zubereiteten Speisen. Alles in Allem:geht nicht besser und ich bin echt verwöhnt!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Leider keine Weiterempfehlung...
Wir waren leider mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden. Überteuerte Zimmer und überteuertes Essen. Das Ambiente wirkte kühl und uneinladend. Es war eher ein mittelmäßiges Gasthaus als ein Hotel, die Preise waren aber auf dem Niveau eines guten Hotels...
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragend, vorbehaltlos empfehlenswert
Ein herrlicher Kurzurlaub in sehr angenehmer, sauberer Umgebung, ein schönes, ruhiges Zimmer mit Balkon und Blick ins Grüne. Freundliches, hilfsbereites, umsichtiges Personal und ein Koch der außerordentlich schmackhafte und abwechslungsreiche Menüs zaubert. Ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen z.B. Trier, Luxemburg, Bernkastel-Kues, Moselschifffahrt usw.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nette Unterkunft
Tolles Zimmer gutes Frühstück nette chefin.ich war sehr zufrieden .würde dort wieder übernachten. Ich war als Pilger unterwegs
Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hausprospekt toll, Wirklichkeit?
Wenn ich das Hausprospekt lese, denke ich, ich war nicht im gleichen Hotel. Das Zimmer war Stil 70 Jahre, Bad auch. Frühstücksraum groß und sehr, sehr laut. Preis- Leistungsverhältnis für das Zimmer passen absolut nicht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Urlaub
Richtig schönen Urlaub da gehabt Service perfekt jeder Wunsch wird erfüllt Leckeres frühsrück Schöne ruhige lage Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Super essen , super service. Sehr zuvorkommend. Zimmer sehr schön ausgestattet . Tolle lage des Hotels. Direkt am Wanderweg.