Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super 3 sterne hotel
wir waren im september 2019 für 5 tage in diesem sehr gepflegten hotel . das personal war sehr freundlich und nett. wir hatten halbpension und waren durchaus sehr zufrieden ,für ein 3 sterne hotel ,,,,alles top !! wir werden wieder kommen . vielen dank an das gesamte personal ....
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr sauberes, schönes, kleines Hotel.
Wir wohnten im Rahmen eines von dem Hotel angebotenen Oster-Spezials für 3 Nächte in diesem Hotel, welches seit Anfang 2019 eine neue Eigentümerin hat und waren rundherum zufrieden. Die im Angebot eingeschlossene Halbpension und 5 Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen, hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Alle angebotenen Speisen waren geschmacklich wirklich sehr gut (großes Lob an die Dame in der Küche). Das ganze Haus machte einen angenehmen, sehr sauberen Eindruck und das Personal und die Chefin waren…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Schönes Hotel, großzügige Zimmer mit Bad und Balkon. Sehr sauber. Kostenfreie Fahrradgarage. Sehr nettes kompetentes Personal.

Vielreisender(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Solide saubere 3 Sterne - klare Empfehlung Preis/L
Sehr solides sauberes und modernes 3Sterne Hotel ohne Schnörkel. Da passt einfach Preis-Leistung. Freundliche Inhaber, gutes Frühstück, Parkplatz vor der Tür. Radgarage vorhanden. Schlicht, aber modern und sauber, ich kann das Haus nur empfehlen. Schade, wenn es stimmt, dass die Inhaber verkaufen (übernehmen das Gesundheitshotel Schiffmann /Familie).
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Jederzeit zu empfehlen
Sehr schönes modernes Haus.Freundliches Personal,Essen hervorragend.Waren eine Gruppe mit 20 Leuten Das Hotel kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen !! Danke
Corina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super tolle&leckere Wohlfühltage.Danke an das Team
Neues, modernes, gemütliches, kleines ansprechendes Hotel. Mit schönen Zimmer umd Speisesaal, ausreichend Pakplätze direkt am Haus. Gratis Wasser. Ohne Lift aber beim Koffertragen wird gerne geholfen.
Ute W.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Absolut empfehlenswert ! Wir kommen wieder !
Super Fastenhotel Nettes Personal Tolle Angebote Abwechslungsreiche Fastensuppen und Säfte Gemütliche Zimmer Nettes Personal
Liesel Müller (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr zufrieden .....
Eine Woche basenfasten....., auch zum vierten Mal wunderbar! Picobello sauberes, geräumiges Zimmer...! Beste Betreuung beim Fastenwandern durch die abwechslungsreiche Gegend...! Prima die Teepause nach der Hälfte der täglichen Wanderung...! Und dann die Küche....!!!! Kreativ, sehr schmackhaft und offensichtlich immer mit Freude gekocht und serviert!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Trotz einiger Beanstandungen.kann ich es empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und hell.Ausser auf dem Zimmerbalkon ,kein Rückzugsraum zum Ruhen oder Lesen.Tagsüber zu heiß auf dem Balkon,da keine Markiese,zumal alle Balkone nach Süden ausgerichtet sind.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Domizil Schiffmann ist immer eine Reise wert
Das Hotel Domizil Schiffmann ist immer wieder einen Urlaub wert. Die Mosel ist in ein paar Geh-Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt an der Straße, ist allerdings nicht hellhörig. Es gibt genügend freie Parkmöglichkeiten, es wirkt hell und freundlich, die Zimmer sind groß und haben alle einen Balkon