Wir wohnten im Rahmen eines von dem Hotel angebotenen Oster-Spezials für 3 Nächte in diesem Hotel, welches seit Anfang 2019 eine neue Eigentümerin hat und waren rundherum zufrieden. Die im Angebot eingeschlossene Halbpension und 5 Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen, hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Alle angebotenen Speisen waren geschmacklich wirklich sehr gut (großes Lob an die Dame in der Küche). Das ganze Haus machte einen angenehmen, sehr sauberen Eindruck und das Personal und die Chefin waren sehr freundlich, zuvorkommend und immer ansprechbar. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge mit dem Fahrrad oder Auto ideal. Parkplätze gibt es gratis am Haus. Eine abschließbare Fahrradgarage ebenfalls. Auch Spaziergänge in den Weinbergen in der Nähe sind gut möglich. Wir können dieses Haus auf jeden Fall empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Mein Team und ich haben uns sehr darüber gefreut. Herzlichste Grüße von der schönen Mosel Anke Faure Ihre Gastgeberin