Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein Wohlfühlhotel!
Komplett genervtes unkonzentriertes und unfreundliches Personal. Zimmerreinigung ?? Wünsche würden überhaupt nicht wahr genommen!!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut für Geschäftsreisende und Erholungssuchende
Hier habe ich schon übernachtet und bin wiedergekommen, weil die unmittelbare Nähe zur Mosel so schön ist. Es sind ausreichend Parkplätze direkt am Haus vorhanden. Freundlicher Empfang. Ich hatte ein Standardzimmer gebucht und war diesmal in einem großen Zimmer untergebracht, das einen uneingeschränkten Blick auf die Mosel zuließ. Mein Badezimmer hatte ein Fenster, aber trotzdem lief die Lüftung immer mit, was ich als etwas störend empfinde. Es gab einen durchgehenden Balkon mit Zugang von jedem Zimmer der Etage.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Übernachten im Eishotel
Wir waren im Dezember mit eiener Reisegruppe da. Bei der Ankunft waren die Zimmer nicht geheizt, wir fühlten uns wie im Eishotel. Die Duschen hatten teilweise keine Heizung oder nur einen elektrischen Heizlüfter. Der Frühstücksraum wurde zum Frühstück nicht geheizt, Abends wurde nur wenig der Raum erwärmt. Das Abendessen und auch das Frühstück gingen gerade so.

Marino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
"Dreck ist in"
EIn Hotel zum Urlaub abgewöhnen. Obwohl auf der Aussenfront mit "modernen Zimmern" geworben wird empfängt einen hier der 70er Jahre Standart. Beim betreten des Hotels kommt einem lcih ein unangehmer Geruch entgegen, der daruf hinweist, am besten abhauen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel, romantisch an der Mosel gelegen, renoviert, nette Bedinung, leicht organisatorische Schwierigkeiten.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Kurzurlaub gerade noch annehmbar
Das Hotel liegt in Windrich, einem relativ kleinen Ort an der Mosen. Es liegt sehr ruhig, man hört kaum Verkehrslärm. Ein Parkplatz vor direkt vor dem Hotel vorhanden. Das Frühstück war überschaubar, aber akzeptabel. Ich würde das Hotel trotz allem zumindest für Kurzurlaube weiterempfehlen, da die Lage sehr gut ist und der Preis ist auch in Ordnung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel altbacken und Möbel passen nicht überein.
Einrichtung altbacken,zusammen gewürfelt, Betten nicht besonders,Bettlaken und Bettwäsche nicht angenehm . Viele defekte Lampen, Abzug im Bad verdreckt. Hotel sehr hellhörig, Treppen für ältere Menschen gefährlich da dich das Treppenmaterial (Farbton) der Übergang schlecht zu erkennen ist. Frühstücksbüffet eintönig ,Mitarbeiter sind sehr freundlich aber überfordert. Ich würde das Hotel nicht noch einmal Buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schrott Zimmer ich kenne es auch anders
Wir waren mit Freunden über Pfingsten da und waren sehr zufrieden mit den Zimmern , jetzt waren wir im August da und hatten ein Zimmer mit auseinander stehenden Betten und ein Badezimmerchen mit einem Minniwaschbecken ca.35cm . Das Waschbecken war eine Zumutung . Die Kinder schon Erwachsen sind , hatten ein Zimmer mit einem Bett von ca.140cm breite. Also viel zu klein für zwei Erwachsene. Sollte ich noch einmal diese unzumutbaren Zimmer bekommen , werde ich wieder sofort abreisen. Das Essen und das Personal…
Klaus,Jürgen,Horst,Eckh.Gerh.Har(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Kleines, gutes Mittelklassehotel
Der Aufenthalt zum Jahreswechsel im Hotel Moselblick ist von userer kleinen Gruppe mit gut zubewerden. Das gesamte Personal hat sich große Mühe gegeben. Schmakhaftes,reichliches Essen und eine große Anzahl guter Weine wurden angeboten.
Frithjof(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung und Entspannung - Reiseeindrücke
Das Hotel ist eine familiär geführtes Hotel. die Einrichtung ist modern, die Ausstattung entsprechend dem Preisen gut, sauber, teilweise modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich, wünsche werden erledigt. Jedoch fehlt bei der Ausstattung m.E ein Fön! Diesen konnte man aber ausleihen. Sehr schönes und sehr gepflegtes Ambiente Super! Ruhig und sehr schönes Ambiente mit Blick auf die Mosel. Insgesamt war es sehr sauber und besondere Wünsche wurden auch erfüllt. Besonders das Preis Leistungsverhältnis war sehr…