Serhat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Lage, gutes Essen, kleiner Spa-Bereich
Im Hotel Morosani Schweizerhof hatten wir eine tolle Zeit. Das Hotel liegt an der Davoser Promenade, von wo aus man Davos auch schnell erkunden kann. Auch zu den Bergbahnen ist es nicht weit. Die beiden Restaurants des Hotels bieten eine gute Auswahl an italienischen Speisen, welche auch hervorragend zubereitet wurden. Unser Zimmer bot einen herrlichen Blick auf die Berge, der Balkon ist sehr groß und hat zwei Liegen. Das Badezimmer ist mit zwei Waschbecken, einer Dusche und einer Badewanne ausgestattet.…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Kurzaufenthalt vor Weihnachten
Super günstiges Angebot (ca. 110 Euro) mit Top Frühstück, Freigetränk an der Bar und sauberes Zimmer mit Badewanne im Zentrum von Davos; sehr freundliches Personal in schwierigen Zeiten
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schmutzig und ungepflegt!
Gebucht hatte ich ein Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinnutzung, bekommen habe ich eine 'Kammer, kaum 9m2 gross und dreckig. Fernseher war auf der Rückseite weiss vor Staub, Scheiben waren seit Monaten nicht gereinigt und voll mit Spinnweben, die schwarzen Tablare grau belegt mit Staub. Als ich das Zimmer beanstandet habe wollten sie mir das Houskeeping vorbei schicken..... Das nächste Zimmer leicht grösser, ohne Balkon, Die Kabel hinter dem Fernseher dermassen Staubig, dass es ersichtlich war, dass sie dieses…
Marie-Christine (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Absoluter Flopp
Das Hotel selbst ist sehr schön, wenn auch überall nur Kunstblumen Arrangements stehen. Bei der Ankunft wurde nicht einmal Hilfe fürs Gepäck angeboten! 4s Hotel?
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alpines Designer Juwel!
Großartiges Ambiente, hochwertigste Materialien überall, perfekter Service! Der Schweizerhof ist ein sehr gediegenes Hotel mit wunderbarer alpiner Atmosphäre und wirklich tollen Zimmern - das ganze Haus ist super stylish eingerichtet und trotzdem wohlriechendes Holz überall - tolles Innendesign, das ist von außen nicht so perfekt zu vermuten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholungsurlaub in der schweiz
die zimmer sind schöh und sauber und mit fernseher ausgestattet. das essen ist gut aber man darf keinen grossen hunger haben .das hotel ist zentral
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angemessenes Ambiente mit sehr freundlichem Personal
Im Rahmen eines "Kurzurlaubs" in der Schweiz sind wir hier 3 Nächte abgestiegen. Unser Zimmer hell und groß, das Bad ebenfalls - funktional und gut eingerichtet. Der Ausblick (wir hatten ein Eckzimmer) in fast allen Richtungen "zünftig". Das Frühstück und die Abendessen im Rahmen einer Halbpension umfangreich und abwechslungsreich, die begleitende Getränke für Schweizer Verhältnisse günstig. Das Klima sorgt vermutlich dafür, dass die Farbe an den Holzrahmen der Fenster aussen (wieder einmal ..?) abblättert. Im…
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schön und sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel! Ich hatte ein sehr schön renoviertes Zimmer, geniale Mischung aus alt und neu. Sehr gut ausgestattet, alles da. Auch der Sitzungs-/Seminarraum war sehr angenehm (wichtiges Detail: grosse Tische, so dass man nicht den ganzen Tag eingeklemmt ist), gute Infrastruktur. Schönes Restaurant mit guter Küche. Freundliches Personal. Alles top!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ansprechendes Haus mit schönen Zimmern.
Sehr gut geführtes Hotel mit einer sehr guten Küche und sehr freundlichem Personal, zentral gelegen an der Promenade.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Im Restaurant gibt es noch viel Luft nach oben.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Gratis WLAN gibt es leider in den Zimmern nicht. Jedoch eine Nespresso Kaffeemaschine. Für mich hatte es im Zimmer zu viele Fernseher (3 Stück). Toll fand ich den grossen Balkon mit der grossen Liegegelegenheit.