Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.115)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Enttäuscht vom Hotel Morlans
Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub verbringen und wurden zumindest vom Strand nicht enttäuscht. Das Hotel Morlans dagegen können wir nicht weiterempfehlen, es hat unglaublich viele Schwächen und müsste dringend renoviert werden.
Cemal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert und die Insel Mega
Super Angenehme Umgebung und entspannt Ruhig.Super Personal !Das Essen ist top und lecker !Kommen seit Jahren immer wieder nach hier!
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Essen, sehr gutes Personal. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Nicht weit vom Strand. Schöne Bucht und schöner Strand.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Morlans, immer Morlans
Familiäre Atmosphäre in einer ruhigen Ecke von Paguera, abseits vom Trubel mit schönem Innenhof mit Pool. Überschaubare Anlage in der man sich Zuhause fühlt.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gut
Nett klein und gemütlich. Das Essen war sehr gut und schmeckt gut Das Personal war sehr sehr freundlich mit dem Parkplatz war es etwas schwierig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gemütliches Familienhotel.
Das Hotel ist sehr familiär. Liegt sehr ruhig und trotzdem günstig in der Nähe der Busstation, Einkaufsstrasse und Strand.
Franzis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Ein altes Hotel für eher ältere Menschen. Am besten sollte man keine hohen Ansprüche haben. Das Gebäude ist alt und renovierungsbedürftig. Wir wollten einfach ein paar Tage abschalten. Nach 2 Std Transfer ( welcher eigentlich, laut des Reisebüros, eine halbe Stunde dauert) mussten wir noch eine Stunde warten bis wir aufs Zimmer konnten. Wir hatten zwei Karten um die Tür zu öffnen, ziemlich nervig wenn nur eine funktioniert oder beide gar nicht. Man kann an der Rezeption Autos mieten, für knapp 60 Euro pro Tag.…
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleines schönes Hotel
Kleines Hotel in der Nähe vom Strand Essen Top
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super für Leute ab 50+, ohne Kinder.
Ein schönes, ruhiges Hotel. Der Strand und die Einkaufsstrasse waren in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir wollten viel von Mallorca sehen und keinen Poolurlaub.
Gabriele(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sauber und freundliches Hotel
Sehr sauberes und freundlich geführtes Hotel. Strandnah jedoch ruhig gelegen. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam. Preis/Leistung optimal. Wir werden dieses Hotel wiederbuchen.