- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub verbringen und wurden zumindest vom Strand nicht enttäuscht. Das Hotel Morlans dagegen können wir nicht weiterempfehlen, es hat unglaublich viele Schwächen und müsste dringend renoviert werden.
Das Zimmer ist einfach, aber soweit sauber. Allerdings könnte gerade das Badezimmer eine Renovierung vertragen, dann würden vielleicht auch die Wasserschäden im Flur verschwinden. Mit den schönen Bildern auf der Hotelwebseite hatte dieses Zimmer leider nur entfernt zu tun :(
Aufgrund der vielen guten Bewertungen hier, hatten wir uns eigentlich aufs Essen gefreut. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Frühstück besteht eigentlich aus den immer gleichen Aufschnitten, Käse und Eierspeisen, die mit dem ein oder anderen Extra (Würstchen/Rösti/…) ergänzt werden. Alles schwimmt aber in Fett oder ist sehr süß, wie das Rührei. Abends könnte man dann eigentlich mal zeigen, was man kann, die Küche entscheidet sich aber lieber dafür alles in Sauce zu ertränken. Die „Showküche“ sorgt dafür, dass der Speisesaal verraucht ist, denn der Abzug funktioniert nicht richtig. Wir hätten uns gewünscht, dass man die Gerichte ein bisschen weniger vermatscht und den Gast selbst entscheiden lässt, ob er den Fisch nicht doch lieber mit Salz/Pfeffer und Zitrone mag.
Das Personal war sehr freundlich, wenn auch oft ein bisschen unorganisiert. Gerade Nachmittags am Pool könnte man sicher noch den ein oder anderen Euro Umsatz machen, wenn denn mal jemand aktiv fragt, ob man etwas möchte. Das ist uns leider nicht ein einziges Mal passiert.
Zum Strand läuft man etwa 5 Minuten und auch der lange „Bulevar“ mit Shops, Bars und Kneipen ist direkt um die Ecke. Insgesamt hat uns Paguera aber eher nicht so gut gefallen wie andere Ecken auf Mallorca. Alles ist verbaut und irgendwie schmuddelig.
Der Pool ist schön, der Whirpool ist mittlerweile ein Blumenbeet. Viel mehr gibt es im Hotel auch schon nicht mehr zu erleben. Abendprogramm gab es nur einmal, obwohl wir vermuten, dass es mal mehr gab, denn die Ankündigungstafel mit den Wochentagen hängt noch. Wir waren meist außerhalb etwas trinken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nina |